Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholsam, aber kein zweites Mal!
Das Hotel ist von der Infrastruktur gut und schön. Schade, dass die österreichische Gastfreundlichkeit fehlt ! ( Vorallem Rezeption und Bar ) Zuletzt: Telefonisch vereinbarte Zimmerpreise sind nicht verbindlich ! Das war sehr ärgerlich.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness top, Hotel flop
Allgemein macht das Hotel einen guten Eindruck. Es ist jedoch zu gross, um ein gemütliches Ambiente auszustrahlen.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Das Hotel ist gross und hat genug Platz. Das Angebot ist verschieden somit sind die "Stosszeiten" im Bad oder beim Essen sehr gut geregelt

Simone(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gemütliches Wellnesshotel
gemütliches Wellnesshotel mit ausgesprochen freundlichem persönlichem Service schöne gepflegte Sauna und Thermenlandschaft Preis-Leistungsverhältnis Spitze
Daniela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Wellnessurlaub in Bad Reuthe
Wir waren jetzt schon das vierte mal in Bad Reuthe und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Super Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und eine tolle Bar im Wintergarten - besonders mit dem Barchef Michl hat man immer viel zum Lachen. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!!
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wellness ja, Fit und Schlank nein
Das Interieur des Hotels ist modern und es wird sehr viel Wert auf Blumen- und Dekoarrangements gelegt. Der Aussenbereich mit seinen vielen Sitzmöglichkeiten hat mich begeistert. Das Schlankmenü wirklich SCHLANK machen! Internetempfang im Zimmer wäre schön! Fitnessgeräte warten! Bar im Empfangsraum früher öffnen!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nicht nachvollziehbare Kritik
Auf Grund mehrmaliger Aufenthalte ,kann ich die meiner Meinung nach nicht gerechtfertigte Kritik nicht nachvollziehen. Es ist für mich auch erstaunlich, daß scheinbar überwiegend Schweizer die " schlechten Erfahrungen " machen mußten. Ich weiß , das wir alle mal einen schlechten Tag haben können, als Personal, aber auch als Gast. Ich freue mich jedenfalls schon sehr auf unseren nächsten Familienurlaub , in freundlicher , und herzlich willkommener Atmosphäre Hans
Marlen(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Es lässt zu wünschen übrig
Entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel. Es war viel zu gross und überhaupt nicht familiär. Am Empfang wurden wir zwar beim Check-in freundlich jedoch nicht mit Herzlichkeit bedient. Beim Check-out war die Dame am Empfang sehr unfreundlich und hat uns mit einem lauten Seufzer und Augen verdrehen darauf aufmerksam gemacht, dass sie keine Lust hatte uns zu bedienen. Ein absolutes NO-GO an einem Empfang!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, jedoch nicht für Wellnessferien geeignet. 4-Sterne Hotel entspricht nicht…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehme, freundliche Atmosphäre
Wir haben uns in Bad R euthe richtig wohl gefuehlt. Wir konnten herrlich entspannen. Das Angebot ist vielfaeltig. Schoene Saua und Pools. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Behandlungen, Massagen, Moorpackung und Kosmetik waren absolut professionell. Wir koennen es jedem nur empfehlen!
Guido(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne!
Am Anreisetag habe ich die negativen Bewertungen gelsen. Zu unserem grossen staunen wird Freundlichkeit und Service im Hotel gross geschrieben! Wir haben ein tolles und erholsames Wochenende verbracht!