Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt auch über den Jahreswechsel
Etwas abseits gelegenes Wellness - und Kurhotel, schön in die Landschaft integriert. Schöne Bade- und Saunalandschaft- mit 32 Grad warmem Ausssenbecken Eines der bestgebuchten Hotels in Vorarlberg, trotz der doch beachtlichen Größe fällt dies lediglich im Speisesaal auf. Geführt von der Eigentümerfamilie F. - da fand ich die Bezeichnung bei deren Vorstellung auf der Tafel wirklich mal sehr gelungen.."Ihre Gastgeber" Unterschiedliche (durchaus auch hochpreisigere dabei) Zimmerkategorien in verschiedenen…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für den aktiven Wellness-Urlaub
Wer Wellness mit Aktiv-Urlaub, gepaart mit sehr gesunder Küche liebt, und dabei nicht allein sein will, ist hier genau richtig.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel, auch für Familien
Das Hotel hat ein Wohlfühl-Klima! Wir gehen schon seit Jahren immer wieder hier her, und das mit unseren Kindern! Die Leute sind freundlich und zuvorkommend. Auch als Familie kann man sich wohlfühlen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung und Ruhe mit allem Komfort
Tolle Lage, persönliche herzliche Betreuung durch die Eigentümerfamilie, grosszügige Wellnessanlage, komfortable Zimmer mit Blick auf die Natur, leckeres Bio Essen
Chili (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Von den Besitzern nichts gesehen und gehört
Das Hotel ist offensichtlich in die Jahre gekommen und sollte dringend, mindestens sanft, renoviert werden. Verfleckte Teppiche, Balkonbrüstungen die von Vogelkot übersät sind, laden nicht zum verweilen ein. Der neue Wellnessbereich ist sehr grosszügig- es fehlt aber an Handtüchern was sehr unhygienisch ist. Pro Tag ein Handtuch für Pool und Sauna ist inakzeptabel. Sonnenliegen im Garten sind nicht ausreichend und die Auflagen sind so schmutzig, dass man sich nicht darauf legen will.
Ursina(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kein wirkliches Wellness-Feeling
Günstiges Hotel, aber kein Wellness-Erhol-Erlebnis. Überfüllter Spabereich, fehlende Tücher (1 Tuch pro Tag), Empfang mittelmässig - keine Infos (Zimmer selber suchen).
Dani (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Die Eingangshalle und die Longe sind modern und mit frischen Blumen wunderschön dekoriert. Regionale Produkte werden in der Küche veredelt.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zur Kur einfach toll
Es ist ein ganz tolles Hotel für Kur und Wellness. Die Sauberkeit Mängeld ein wenig, aber da müsste man eher die Eltern an der Nase nehmen, die Windeln im Schwimmbad liegen lassen (macht ihr dies zu Hause auch?) ev. müsste man dies vor der Türöffnung schnell prüfen. Das Treppenhaus und unter den Tischen wird es auch nicht so genau genommen. Das Personal ist sehr Aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Da Essen ist lecker und sehr auswahlsreich. Achtung die Terrassenzimmer haben zum Schluss noch 20 Treppen,…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen!
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Essen ist hervorragend, das Personal überaus freundlich. Eine sehr schöne Wellness-Landschaft rundet den Genuss ab.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Das was wir suchten hatten wir gefunden. Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Mit x Möglichkeiten Energie aufzutanken.