Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Gebbi(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel sieht von aussen eher nicht sooo einladend aus,aber von innen hat es uns dann schnell überzeugt. Die Lage war für uns optimal zum spazieren. Ob abends am Strand, an den Buchten oder den Promenaden. Wir waren rundum zufrieden. Und ich kann es wirklich empfehlen!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich bin schon zum 11. Mal hier und komme wieder.
Zentrale Lage, aber bei Zimmer zur Poolseite ruhig und teilweise schöner Meerblick, zum Strand nur 10 min. Fussweg. Sehr guter Service, ausgezeichnete Küche, nettes Personal und unbedingt weiter zu empfehlen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Beim Eingang in den Speisesaal eine unnötige Kontrolle mit warten....muss das sein? Älteres Hotel, aber angenehm und gute Atmopsphäre im Haus. Junge Urlauber, aber auch viele ältere Stammgäste. Auch FKK vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel..
Alles in diesem Hotel wahr gut,es gab eigentlich nichts zu beanstanden. Lediglich die Musik bei der Animation war zu laut. Das wurde auch schon häufig in den Bewertungen kritisiert, leider ohne Reaktion.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fanabe
Großes hotel sauber freundlich gute Lage fünf pools kurze Wege zum Strand und in die Stadt tolle Einkaufszentren einen schönen Ausblick auf das Meer
Hermann-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren 3 mal im Fanabe, dass reicht jetzt.
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Das Personal ist freundlich. Für lange Spaziergänge an der Promenade ist die Lage des Hotels hervorragend.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel sieht zwar von außen eher grau aus aber der Service ist voll in Ordnung. Ich finde hier stimmt das Preis-Leistungsverhätlnis. Wir machen als kleine Familie hier Urlaub. Bis zum Starnd sind es nur wenige Meter.
Baerbel(61-65)Deutschland
nichts besonderes
Etwas alt, sehr laut, wenige Sonnenliegen und Sonnenschirme, Poolbar kein ausreichendes Snackangebot, Essen war sehr einseitig,
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Prima!
Sauber, es wird viel geboten und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Essen war reichlich und lecker! Auch für Kinder gut geeignet!
Christiane(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, geräumigen Zimmern und reichhaltigen Essens-Buffets. Wir nutzten es als Ausgangspunkt für Wanderungen auf der gesamten Insel. Parkmöglichkeiten für den Mietwagen in fußläufiger Entfernung.