Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Judith(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel in guter Lage nicht weit vom Strand entfernt. Das Essen war immer vielfältig und lecker. Lediglich die Animation am Abend war unerträglich laut! Trotzdem hatten wir einen wunderschönen Urlaub in dem uns nichts gefehlt hat- wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Nicht mehr ganz neues Hotel mit einem Team das sich sehr viel Mühe gibt.Das Essen war gut es war vielseitig mit frischen Obst und Salaten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel das auch für die kleinen Gäste sehr gut geeignet ist. Einkaufs Gelegenheiten befinden sich direkt gegenüber und der Strand sind in ca 5 bis 10 Gehminuten zu erreichen. Leider sind die Zimmer ein bisschen hellhörig, sonst aber sehr gut ausgestattet und immer sauber.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlen-Erholen-Urlaub
Nicht das modernste, aber sehr sauberes und freundliches Hotel. Kennen es schon mehrere Jahre und der Standard hat sich gehalten. Kommen gerne wieder. Nur das Publikum ändert sich.
Jakub(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wegen lautem Abendprogramm am Pool 2 Sonnen Abzug!
Angenehmes Hotel in zentraler Lage. Auch wenn die Pools auf dem Dach teilweise Erneuerungsbedürftig sind, hat dieses Hotel zumindest welche mit super Ausblick vom 5 Stockwerk! Mit kleinen Kindern ist das Abendprogramm am Pool viel zu laut , do dass ein einschlafen vor 22:30 nicht möglich ist!! Warum das Hotel die super ausgestatteten Discoräume im Hotel nicht nutzt ist uns unverständlich! Im großen und ganzen sind wir aber zufrieden
Doris(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klare Weiterempfehlung. Waren sehr zufrieden.
Schöne Anlage Personal sehr freundlich , hilfsbereit u kompetent Essen sehr gut , vielseitig und schön dekoriert Strand , Einkaufsmöglichkeiten u Markt in kurzer Zeit erreichbar. Gratis Bus u sehr netter hilfsbereiter Busfahrer. Komme gerne wieder.
Ana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiterempfehlen.
Das Hotel ist super wir kommen schon das 7 mal.essen sehr gut Zimmer sauber Personal sehr nett hilfsbereisch wir sind immer im Januar da .
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub auf Teneriffa
Das Hotel liegt nahe vom Fanabe Beach. Es hat eine schöne Dachterrasse mit einem schönen Panoramblick. Die Zimmer sind sauber und großzügig mit Balkon eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen reichhaltig. Zum Frühstücksbuffet hätte ich mir ein paar Käsesorten mehr gewünscht.
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen zu jeder Zeit .
Wir waren bis jetzt das 5 mal im Hotel GF Fanabe, und immer sehr zufrieden . Sehr freundliche Mitarbeiter, in jedem Bereich, gutes Essen , reichliche Auswahl , große freundliche Zimmer , immer sehr sauber, nette Zimmer Fee , der Zimmer Wunsch wird vorab möglich gemacht , eine nette Begrüßung mit einem lieben Presänt , auch eine Gratulation zum Geburtstag . Alles Topp !!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage
Tolles Hotel, zentral gelegen, Strandnähe und sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend.