Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Iris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empelehnswert
Das Hotel ist nicht zu weit weg vom Flughafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf Zimmerwünsche ein, sofern es möglich ist. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Es liegt erhöht, und es geht steil auf- oder abwärts zum Strand.
Pineapple(36-40)Deutschland
Es gibt bessere Alternativen für weniger Geld
Zimmer mit Meeresblick trotz Beschreibung nicht vorhanden, da das Hotel nicht direkt am Strand steht (Fußweg ca. 5-10 min) und die Aussicht somit durch mehrere vor dem Hotel stehende weitere Hotels/Appartments ruiniert wird. Bergblick ist leider durch die direkt vor dem Hotel liegende relativ stark befahrene Straße nicht wirklich zu genießen.. Insgesamt sieht das Hotel von außen deutlich bescheidender aus als auf den Bildern.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eher für Familien geeignet. Mietwagen hilfreich.
Gepflegtes, sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Einziger Haken: Abendprogramm fand unter dem Zimmerbalkon statt und war viel zu laut!
Andrea (41-45)Deutschland
Zu jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Große und gemütliche Zimmer mit guter Ausstattung. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir wahren jetzt das 4mal in diesem Hotel und werden auch ein 5mal hin fahren weil Preis leistung und gegeben heiten super sind.
Lucky(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und bittet alles was das Herz begehrt. Ein sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Lage ist ziemlich Zentral gelegen und das Zentrum nicht weit entfernt.
Jascha(26-30)Deutschland
Bester Urlaub
Hallo, das war damals der zweite Familienurlaub für uns. Und mit der Erfahrung von heute ( ca. 15 Jahre später) kann ich sagen, dass es der schönste Urlaub von allen war. Einen großen Teil hat das Hotel dazu beigetragen. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit beistelltet und Balkon zum Innenhof (Pool). Das Essen war sehr sehr gut und die Auswahl war großartig. Wir haben uns zum essen immer draußen auf die schattige Terrasse gesetzt. Wir Kinder haben schnell Anschluss gefunden und das Hotel erkundet. Das…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
auch dieses Jahr war es wieder sehr schön
Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel. Auch dieses Jahr hat es uns dort sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr kompetent und das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Zimmer war auch in Ordnung.
Regina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Großes Hotel, nicht mehr das neueste aber man hat alles was man braucht! Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt!!!
Claudia Ottilie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Perso
Die Zimmer sind etwas hellhörig (konnte den Zimmernachbarn schnarchen hören); nachts manchmal lärmende Gäste auf den Fluren oder am Morgen beim Aufbruch zum Frühstück; Zimmer zum Pool ansonsten in der Nacht ruhig