Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Fidus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
insgesamt gut
Schöne Plätze auf der Dachterasse an den kleinen Pools. Zimmer zur Straßenseite leider etwas laut. Speisenangebot etwas wechselhaft. Personal immer freundlich und aufmerksam.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr schönes Hotel, es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Ein paar Fliesen im Zimmer hatten Risse. Das Bad war schön groß. Schlecht war nur, dass es keinen Abzug gab. Vll könnte man ein kleines Raumspray rein stellen. Die Klimaanlage lief nur wenn man auf dem Zimmer war. Somit verschaffte sie nicht wirklich Abhilfe. Eine zweite Zimmerkarte wäre nicht schlecht gewesen. Aber ansonsten war das Zimmer und das ganze Hotel und auch die Außenanlage sehr sehr sauber. Das Buffet bei allen Mahlzeiten war riesig und für…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
empfehlenswert
Der Service, die Sauberkeit, freundliches Personal und abwechslungsreiche Verpflegung sorgten für einen erholsamen Urlaub.
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne im Hotel Fanabe URLAUB genießen
WIR sind schon zum 6.Mal in diesem Hotel gewesen.Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.Die Zimmer sehr sauber und das Service Personal sehr freundlich.Das Essen abwechslungsreich und reichhaltig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Adeje
Sehr lautes Hotel. Sowohl zur Strassenseite wie auch zur Seeseite. Von 5 Uhr morgens bis späht abends Geschirrgeklapper.Ab 6 Uhr morgens richt es aus der Küche.Ausserdem verrichtet ab 5 Uhr die Müllabfuhr unter großem Lärm ihre Arbeit
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu teuer für so ein renvierbedürftiges Hotel
Sanierung dringend erforderlich. Kein 4 Sterne Standard. Zimmer sind stark abewohnt. Viele Reparaturarbeiten sind offen.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kann man weiter empfehlen.
Für Spätanreisende( 2:00 Uhr Nachts) kein Imbiss bereitgestellt,keinerlei Möglichkeit etwas zu trinken zu bekommen.Automaten defekt, auf den Zimmern, obwohl Kühlschrank vorhanden, nichts zu trinken vorhanden war. Für uns großes MINUS!!!!!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit top Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt am Zentrum von Fanabe und trotzdem nur ca. 5-8min von der Strandpromenade entfernt, je nachdem wie gut man zu Fuß ist. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt, wenn man wie wir, die Insel mit einem Mietwagen kennenlernen möchte und nicht nur stumpf in der Sonne brutzeln möchte Ruhiges Zimmer schon bei der Buchung vermerken lassen, wurde bei uns berücksichtigt. Am besten in den oberen Etagen, da sich da der normale Hotellerielärmpegel dann negiert. Mehrfachsteckdose evtl. mitnehmen, wenn man…
Sana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel für einen schönen Famielienurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber Preis / Leistung stimmen. Die Lage ist sehr gut, man kann alles gut zu Fuß erreichen. Ich würde immer nur HP buchen und nach dem Frühstück ab an den Strand, der ist toll. Der Pool ist für mal planschen ok aber nicht für einen ganzen Tag zu empfehlen. Der große Pool hat kaum Sonne. Wer mehr Komfort möchte muss ein 5 Sterne Haus buchen und auch bezahlen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Fanabe Costa sur - immer wieder!
Wir waren jetzt das 3. Mal im Fanabe Costa sur! Es war wie immer alles bestens. Größe des Zimmers ausreichend, schöner Balkon, alles tip top sauber. Wir buchen immer Halbpension. Das Essen ist sehr schmackhaft, große Auswahl, abends 6 verschiedene Buffets, sehr leckere Desserts! Sehr gut: W-Lan auch im Zimmer und auf der Dachterrasse. Es sind Gäste vor allem aus England, Spanien, Deutschland, jedes Alter. Man hat im gesamten Hotel W-Lan Anschluß. Lediglich am Abend wird es sehr langsam. Wahrscheinlich ist dann…