Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde wieder kommen.
Die Freundlichkeit des Personals,Sowie die Sauberkeit der Zimmermädchen.Was richtig negatives habe ich nicht erlebt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir müssen dieses Hotel nicht noch einmal besuchen
Wir haben unsere Dezemberreise bereits im Sommer gebucht, da besaß dieses Hotel noch 93 % Weiterempfehlungsrate, welche Wochen vor unserem Urlaub sukzessive abnahm, wovon wir uns dann leider vor Ort selbst überzeugen konnten. Unser Zimmer war wirklich in Ordnung wenn man die 2 Kakerlaken ignoriert, was wir getan haben. Wirklich tolles Bett, schön groß und sehr gute Matratzen. Ausgestattet, wie jedes 4* Hotel. Handtücher wurden täglich gewechselt, in den 11 Nächten wurden die Bettlaken 3 mal erneuert. Soweit…
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ideal für Rentner
Das Hotel ist sauber und das Buffet bietet für alle etwas. Man ist nach ca. 500 Metern am Strand. Die Hotelgäste bestanden zu 60 Prozent aus Engländern, 30 Prozent Deutschen und 10 Prozent Holländern. Russen suchte man vergebens. Die Zimmer waren ein wenig abgewohnt. Die Sauberkeit der Zimmer war stets sehr gut. Das Personal an der Rezeption sprach Deutsch und war immer present. Sehr viele ältere Gäste. Gutes Preis -Leistungsverhältnis!!!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Nettes Personal, saubere, grosse Zimmer. Ideale Lage für an den Strand und den Ausgang. Wunderbares Buffet, für jeden Geschmack. Gegen die Strasse ist es lärmig. Aber ab Mitternacht wird es ruhiger.
Gemma(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück reichhaltig und unser Zimmer war sehr sauber. Hotel liegt nicht weit von der Strandpromenade entfernt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fanabe Costasur - wir kommen wieder!!!
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Gepflegt und hell. Sehr sauber. Hatten all inclusive. Wlan kostenlos. Gäste von 3 bis 80 international. Durchschnitt ca. 55 Jahre. (Der Reisezeit entsprechend!) Der Fitnessraum war nicht besonders. Kaputte Geräte und kalte Klimaanlage. Sauna wg. des tollen Wetters nicht genutzt, sah aber nett aus. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Freies WLan im Hotel und drum herum. Das Preis/Leistungsverhältnis war super. Das Wetter war so toll, von 22° bis zuletzt am…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
REZEPTION UND ZIMMERMÄDCHEN HERAUSRAGEND
Eigentlich wie immer und schon seit Jahren. Die Rezeption und der Zimmerservice sind einwandfrei. Die Küche ist international. Es gibt immer von allem etwas. Die Köche sind immer noch auf gleich hohem Niveau wie seit 2014 - HUT AB - Klasse. Die Bar ist akkurat und sauber. Das Barpersonal ist aufmerksam und zuvorkommend. Hier macht es sich halt immer noch bemerkbar, dass Zeitgenossen, die die Zeichen der Zeit nicht verstanden hatten, zum Teller räumen versetzt wurden, auch wenn sie nun weißes Hemd tragen und…
Melle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder, Tolle Insel, tolles Hotel
Gut gelegen, personal sehr freundlich und Fremdsprachenkenntnisse, Essen sehr gut, Zimmer top. Alles sehr ssauber und weitläufig, Trotz ausgebucht kam einem es nie zu voll vor
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Urlaub
Wir hatten eine Junior-Suite mit AI gebucht. Die Suite entsprach unseren Erwartungen hinsichtlich Größe, Ausstattung und Sauberkeit.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich würde 3 Sterne vergeben
Großes Hotel , dass manchmal einer Jugendherberge gleicht . Besonders in der Kantine etwas störend . Das Essen war in Ordnung , jedoch manchmal etwas geschmacklos . Hätte mir mehr frisches Obst statt dem Dosenobst gewünscht . Etwas geärgert hat mich das Bad . Alt , kein Fenster , kein Abzug , und leider auch Schimmel in den Ecken. Die Lage des Hotels war top , mitten im Geschehen . Würde statt 4 Sterne nur 3 vergeben .