Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Heinz-Theo (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub im Süden von Teneriffa
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Fanabe nur wenige hundert Meter von der Promenade und vom Strand entfernt. Es sind sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gesamteindruck gut - Sauberkeit mangelhaft
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Allerdings mangelte es an der Sauberkeit und Ordnung in den Pool- und Liegenbereichen - vor allem den Flächen auf dem Dach. Der Zustand und die Einrichtung des Hotels war gut. Allerdings könnten die Liegen sowie die Auflagen am Hauptpool den restlichen Liegen des Hotels angepasst werden.
Matthias(51-55)Deutschland
da geht mehr
Hotel: Zimmerausblick war top Zustand & Einrichtung Hotel: in Ordnung Gastronomie: nein, zu viele Wiederholungen, Zusammenstellung einzelner Komponenten katastrophal (ich bin selbst Küchenmeister), passt nicht zusammen. Der Küchenchef hätte von mir schon Abmahnungen erhalten. Der Kaffee (welcher Kaffee?) ist das Schlechteste überhaupt.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Leider keine Entschädigung für die Baustelle aufgrund Pool-Sanierung. Rohrbruch als Ausrede für die Baustelle. Man müsse beim Reiseveranstalter reklamieren.
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
2te Rheihe Hotel nahe Kreisverkehr aber kein Lärm von den Autos. Sehr geräumige Zimmer mit kleinem Kühlschrank und Balkon. Genügend Platz zum Sonnen Dachterrasse, großer Pool beheizt, kleiner Pool. Normales Frühstück und Englisches Frühstück. Abendessen gut, reichliche Auswahl an Fisch , Fleisch, Geflügel, Salaten , Gemüse, Vegetarisches und Desserts.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
War im großen und geanzen gut
Hotel: Das Hotel war insgesamt gut aber die an der Rezeption waren so schlecht schlechter geht es nicht mehr Zustand & Einrichtung Hotel: ist schon in die Jahre gekommen Service: Rezeption war total schlecht in der Organisation
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zu empfehlen mit kleinem Geldbeutel.
Hotel ist im Renovierungsmodus und daher sieht man auch das das Hotel sehr veraltet ist. Das Essen ist nur für maximal 6 Tage Aufenthalt zu ertragen dann wiederholt sich alles und immer das gleiche. Ich werde im diesem Hotel kein Urlaub mehr machen , da legen ich lieber ein paar Euros drauf und gehe in ein 5 Sterne Hotel wo der Kunde noch König ist.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gar nicht schlecht
Zimmer sauber und gross genug. as Essen war gut bis sehr gut. Die Lage war gut. Nähe zur Promenade und zu Geschäften und Restaurants, Nicht gefallen hat mir das eine Hälfte der Anlage immer im Schatten lag und ich so im Winter dort nicht buchen würde. Schön war allerdings die Dachterrasse auf der sie schön in der Sonne liegen konnten. Wir hatten das Pech das wir 3 Tage die Poolsanierung miterleben mussten und so durch Lärm und Staub doch arg belässtigt wurden. Von Seiten des Management kam allerdings keine…
Alfons(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne südküste
Älteres Modell, Zimmer ok Pool gewöhnungsbedürftig (Kunststoff der nicht ganz befestigt und immer aufquillt) Essen nicht hinreißend aber ganz ok, alles sauber, WIFI nur teilweise, AI ok. Gäste hauptsächlich aus UK großteils ältere Gäste. Animation gut, am Abend immer Live Musik und gutes Service. Die alten Liegen mit den Matten am Pool sollten getauscht werden.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fuer 1 Woche voellig okay!
Von der Anreise bis zur Abreise hat alles reibungslos geklappt. Wir waren 1 Woche dort und konnten unseren Urlaub geniessen. Nur die Pools haben uns nicht gefallen, bzw das drum herum. Musik zu laut, die Pools sprechen einen einfach nicht an, langweilig. Nur der Pool zur Strasse hin, mit den neueren Liegen und Schirmen ist zu empfehlen.