Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sonne im Winter
empfehlenwertes Hotel in strandnaher Lage, guter Service, Anlage sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal,
Angelika (36-40)Deutschland
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Beim Ankommen wurden wir freundlich bedient. Das Zimmer kam uns zunächst etwas "abgenutzt" vor (Macken im Mobiliar und den Fliesen) jedoch war alles sauber, da täglich komplett geputzt wurde. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen sowie das sehr gute Essen mit reichlich Auswahl. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei.
Matthias(51-55)Deutschland
Preis- /Leistungsverhältnis überragend
Sehr schönes, etwas älteres Hotel das alles hat was man für diesen Preis erwarten darf. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen. Es liegt zwar in der zweiten Reihe, aber man ist in fünf Minuten am Strand und der Strandpromenade.
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut mit Abstrichen
Das Hotel ist zu empfehlen, jedoch gibt es ein paar Dinge die uns gestört haben. Wir hatten ein Zimmer bekommen am Lieferanteneingang was tagsüber, abends und früh morgens sehr laut war. Schuld daran waren die Aufräumarbeiten vor Beginn und nach Schließung des Restaurants. Auch tagsüber war dort viel Betrieb und nachts wenn der Müll abgeholt wurde. Das Hotel ist u-förmig gebaut und eine gesamte Meerseite liegt an diesem Gang. Das war sehr schade denn ansonsten macht das Hotel von innen einen guten Eindruck (von…
Hermann-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum ersten Mal auf Teneriffa.
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Die Lage ist gut, Strand ist in der Nähe und es gibt eine schöne Uferprommenade. Wir kommen nochmal wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit des Personals sorgte dafür das wir uns wirklich wohl fühlten. Als Minuspunkt müssen wir den fehlenden Abzug im Bad und Toilette anführen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel - bei ruhigem Zimmer
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das erste Zimmer zum Nachbarhotel (Meerseite) hatte ein nächtliches penetrantes "Dauerbrummen" (vom Nachbarhotel), welches in der Stärke und Intensität wechselte. Ein Zimmerwechsel am Tag danach war kein Problem. Das Hotel ist überall sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war im bekannten spanischen 4* Standard - schmackhaft und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Unser Fazit, wir werden wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu touristisch
Das Hotel ist für meinem Geschmack zu groß und war in den Herbstferien fast überfüllt. Der Pool ist durch seine Lage zwischen den dunklen, nicht sehr attraktiven Hoteltrakten nicht besonders einladend. Das Preis/ Leistungsverhältnis war aber insgesamt okay. Das Personal ist sehr fleißig und das Essen war ausgesprochen gut. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Costa Adeje insgesamt ist sehr touristisch, bildet aber einen guten Ausgangspunkt, um mit dem Mietwagen die wunderschöne Insel zu erkunden.
Gemma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes, ruhiges Hotel
Wir waren in Februar 2015 in diesem Hotel und fliegen in Februar wieder hin. Und wir freuen uns wieder darauf. Ein schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Freundliches Personal und auch wenn man kein spanisch spricht kann man sich sehr gut verständigen. Strand liegt nicht weit vom Hotel entfernt. Und es gibt genug Möglichkeiten zum Einkaufen.
Christa(51-55)Deutschland
Schöne Dachterasse
Schöne Dachterasse mit super Meerblick zum Sonnen und Ruhen . Strandpromenade (ca. 13 km ???) ideal für schöne Spaziergänge.