Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Jana(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Wir können das Hotel nur weiterempfelen! Danke für einen so schönen Urlaub!!!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beste Erholung - und erst das Essen
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder! Das Viertel ist nicht so schrill wie in Las Americas - irgendwie erholsamer und doch mit Bus oder zu Fuß recht schnell erreichbar. Wir fanden im Hotel alles vor, was wir brauchten. Das Personal ist stets freundlich und auch die Athmosphäre untereinander passt. Wie eine große Familie. Grandios ist das Essen. Keine einzige Speise war "daneben". Alles ist sehr appetitlich und frisch. Echt Spitze. Und meine Vegetarierfrau wurde stets mit leckeren Sachen fündig. Die…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben es so erlebt;
sehr sauberes Hotel, freundliches und engagiertes Personal, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Die Lage ist zum spazieren gehen und abendlichen Flanieren prädestiniert. Verschiedene Alleinunterhalter runden den abendlichen Spaziergang bei einem Drink im Außenbereich vor dem Hotel, serviert von immer freundlichem Personal, ab. Wer allerdings Schwierigkeiten mit etwas steileren Wegen hat, sollte besser ein Hotel direkt am Meer buchen. Weg zum Strand, egal ob rechts und links an der 1. Kreuzung, beträgt…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet einiges. Das Zimmer ist groß mit 32 qm, die Betten riesig 2 mal 120 mal 2m, und noch über einen Reißverschluß zu einem King Size Bett umbaubar. toll. Das Essen ist hervorragen, das Personal freundlich und perfekt, Der Pool wird um 17.30 gesperrt und um 24 Uhr ist Ruhe in der Anklage. Leider war meine Frau allergisch gegen die verwendeten Reinigungsmittel, auf unser Bitten wurden die Mittel nicht mehr bei uns eingesetzt. . Insgesamt sehr zu empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Naja
Hotel eigentlich gut ,aber zur unsere Reisezeit 90Prozent Ältere Leute,80Prozent nur Engländer,Essen teilweise sehr fad sind halt auf die älteren Leute eingestellt.Hatten All inklusive gebucht was man nur abraten kann
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schnes Hotel
Sehr schönes Hotel. Was uns sehr gestöhrt hat waren die Öffnungszeiten vom Pool. 10 -19 Uhr. wir konnten vor dem Frühstück also nicht schwimmen gehen. Auch dass am Abend die Herren mit langer Hose zum Essen erscheinen mussten hat uns sehr gestört. Mann kann auch in kürzeren Hosen schick sein.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel ist ganz gut und wir waren zufrieden
Das Hotel war sehr schön. So im allgemeinen ist das Hotel gut und wir würden dort nochmal hinfahren. (HP) Das Wetter war an 2-3 Tagen bewölkt, aber an den anderen Tagen war fast keine Wolke am Himmel. Abends sind es immer so ca. 25 Grad gewesen, aber das fühlte sich mit dem Wind schon was kälter an.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel mit gutem Service und zentraler Lage.
Service und Sauberkeit waren die +-Punkte. Das Abendessen war vielfältig und immer lecker. Mobilar könnte mal ausgetauscht werden, vorallem die Schlafcouch, hier war die Matratze völlig hinüber.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Die Zeit verändert alles besonders bei All Inclusi
Hallo ich war jetzt schon das 7.Mal in diesem Hotel, allerdings immer im November oder Februar. Es hat mir immer gut gefallen, aber was gar nicht geht: Die Getränke für AI Gäste scheinen alle aus dem gleichen Spülwasser zu entstehen. Cocktails und Longdrinks (die enthalten sind) schmecken in keinster Weise nach Alkohol. Im Caipirinha sind normalerweise keine Eiswürfel so groß wie das Packeis, das gleiche gilt für den Tequila Sunrise Das Bier was man bei AI bekommt, schmeckt auch merkwürdig, ist aber das…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Brauchbare Seniorenresidenz
- WiFi vorhanden, aber bis auf die Nebenzeiten bis zur Unbrauchbarkeit überlastet. - Gästestruktur: hohes Alter, vorwiegend Briten, Deutsche und Skandinavier Zimmer zur Straße bei der Buchung meiden, wenn man einen leichten Schlaf hat.