Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Behsat(41-45)Deutschland
Vernüftiges Hotel wo leider All Inkl. nicht lohnt
Das meist von Englischen und Spanischen Touristen besuchte Hotel, bietet mehrerer Versorgungsmöglichkeiten an von ÜF, HP, VP und All Inclusiv was sich leider gerade für AL Gäste sich nicht gelohnt hat. Ich würde auf All Inclusiv bei diesem Hotel verzichten und mich ausserhalb versorgen kostet mit sicherheit nicht mehr als der All Inclusiv aufschlag, man kann jederzeit für ca. 18 Euro je Essen auch im Hotel essen. Viele Gäste haben sich Getränke im Supermarkt gegenüber besorgt und haben ausserhalb gegessen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel, schöne Gegend
Wir waren über den Jahreswechsel im Hotel. Saubere Atmosphäre. Nettes Personal. Das Unterhaltungsprogramm zu Silvesterabend fand vor dem Hotel statt. Eher ungeeignet. Zumal eine andere Möglichkeit bestand. Großer Saal mit Bühne und Bar ist im Hotel. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Bequeme Betten. Flachbildfernseher mit ca 9 deutschen TV Programmen. Digitale Qualität. Entfernung zum Strand bzw Promenade ca 300 Meter. Das Abendessen war in sehr guter Qualität und Geschmack. Ordentlich eingedeckte…
Thomas(46-50)Deutschland
Bis auf das Essen empfehlenswert + gut
Die nicht neue Anlage war (für Teneriffa) in einem guten Zustand. Das Hotel liegt in der Stadt und ist ist daher räumlich eingeschränkt - am Pool ist es voll. Service immer freundlich. Einziger, aber gravierender Minuspunkt: Das Essen. Es gab wenig Abwechslung und war fade, dazu oft lauwarm. Die Snacks zwischen den Mahlzeiten waren nicht in den ganzen zeitlichen Lücken verfügbar und geschmacklich na ja... WLAN inclusive, aber zeitweise überlastet. Ich würde nicht wieder AI buchen wenn ich das Hotel nochmal…
Renato(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Hotel zentral gelegen
Zusammengefasst ist es ein gutes Hotel welches seinen 4 Sternen entspricht. Die Anlage wird sauber gehalten. Die Touristen sind mehr oder weniger englisch sprechend.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
mein bestes Hotel
wünsche mir kein andres Hotel für meinen Urlaub dorthin, bin mit Zimmer, Ausstattung, dem Personal und allen anderen Punkten sehr zufrieden und vor allem, es hat eine gute Lase.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sept '14, bis auf das Essen zu empfehlen
Das Fanabe Costa Sur ist ein etwas in die Jahre gekommenes großes Mittelklassehotel, das durchaus modernisiert wird und sauber ist. Die Gästestruktur waren zu 80% Engländer, 15% Deutsche und 5 % Osteuropäer. Wir hatten Halbpension gebucht und würden eher kein All-In empfehlen aufgrund des Essens! Für Getränke mag es sich lohnen (0,5l Wasser 1,90€; 0,2l Cola 2€; 0,5l Dorada Bier 2,50€ etc.). Dies muss jeder selbst ausrechnen. Das Essen war durchwachsen (s.u.) WiFi gibt es gratis im Hotel, was aber aufgrund der…
Annie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr empfehlenswertes Hotel für eine Pauschalreise. Gut organisiertes Restaurant, große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Lage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Befriedigend
Hatten nach 3 Tagen ein besseres Zimmer bekommen, .Das alte nach vorne gelegenen Zimmer ist nichts für ruhige Gäste, sau- laut und ab 20.00 bis 24.00 Uhr (Musik) nur mit Ohrstöpsel zu ertragen. Vieles im Badezimmer war defekt. Vorsicht mit WLAN im Hotel.Der Provider knackt mit deiner E-Mail Adresse dein Rechner zu Hause und verseucht ihn mit Viren.Nur ein guten Virenscanner kann dagegen halten!!!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel ist im Großen und Ganzen top. Ganz besonders gut war die Zimmerreinigung. Der Wlan Empfang war wirklich nicht nennenswert. So gut wie gar keinen Empfang. Absolut schlecht sind die Parkmöglichkeiten rund um das Hotel. Wir waren mit 4 Personen in einem Zimmer und es war doch wirklich ein wenig eng. Abends an der Bar war die Wartezeit wirklich sehr sehr lang um ein Getränk zu bekommen. Die All inclusive Cocktails wie z.B. Sex on the Beach waren fertige Cocktails aus dem Automaten.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis Leistung ist wirklich gut!!!
Sehr freundliches Personal (es konnte jeder an der Rezeption deutsch). Schönes, geräumiges, sauberes Zimmer! Essen war ok.