Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 007)

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis Leistung ist wirklich gut!!!
Sehr freundliches Personal (es konnte jeder an der Rezeption deutsch). Schönes, geräumiges, sauberes Zimmer! Essen war ok.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ca. 5-8 min. zu Fuß vom Strand entfernt. Es ist ein schönes Hotel, das optimal die Flächen ausnutzt. Schön ist vor allem auch die Dachterasse mit den kleinen Pools. Man hat von dort einen herrlichen Blick. Die Zimmer sind ausreichend groß und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, was uns aber nicht gestört hat. Zum Abendessen wurde uns immer ein Tisch zugewiesen, wir brauchten nicht selber zu suchen, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Personal im…
Agathe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
1 Woche wohlfühlen
Eine Woche zum Wohlfühlen, supernettes Personal, große Sauberkeit, immer ein Lächeln auf den Lippen, Betten riesig und noch mit Reißverschluss zum Superdoppelbett gemacht bekommen. Sind durch Umbuchung dorthin gekommen und haben es nicht bereut.
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub mit kleinen Mankos
Eigentlich eine schöne Anlage, aber etwas in die Jahre gekommen und könnte einen neuen Anstrich vertragen, sieht ziemlich grau aus mitlerweile. Personal aber TOP! DAs WLAN hält leider immer nur 5 min und muss dann neu angewält werden, das ist ein wenig nervig
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein sehr gutes Hotel mit sehr kleinen Maengeln.
Manche sind nie zum Zufriedenstellen, aber ich fand es einfach grossartig hier. Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Gerichten war gut, wenn auch dieses Jahr sehr wenig Putenfleisch angeboten wurde.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel, super Lage!!
Das Hotel hat eine super Lage, in Strand Nähe(Max.5 Minuten zu Fuß). Die Dachterasse ist spitze, die Pools sehr sauber und auch für Getränke ist oben gesorgt. Auch der Pool im Innenhof machte einen sehr sauberen Eindruck, haben diesen nicht genutzt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es gab fast immer eine/n Ansprechpartner/in die/der Deutsch sprach, ansonsten spreche alle Englisch. Das Abendbuffet war reichhaltig und lecker. Das Frühstück mir persönlich ein bisschen zu englisch, aber es war trotzdem für…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ersehnter Urlaub
Die Matratzen waren schlecht ich bekam Massive Rückenprobleme die ich nicht kannte,als ich das Reklamierte sagte mir nur die Matratzen sind erst zwei Monate alt,was ich nicht glaubte denn nach zwei Monaten können sich Matratzen nicht so auslegen,die Toilettenbrille war voller Katscher die Terrassentür quietschte es wurde mir gesagt das es erledigt würde aber es geschah nichts, Dann zum Essen Fleisch sowie Fisch was Kurz gebraten werden sollte war völlig ausgetrocknet,das Fleisch wie Schuhsolen,man sollte es auch…
Thomas Sachs(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub, ohne jegliche Mängel!!!!
Waren im September für 11 Tage Gäste in diesem Hotel!! Das Leistungsverhältnis steht dem Preisverhältnis absoluten gegenüber!! Freundlichkeit des Personals,Sauberkeit in der Anlage sowie in den Zimmern waren Spitze. Unterhaltungsprogramm / Animation, Abendunterhaltung, sowie das Essen war sehr abwechslungsreichund im Grunde für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen!!
Lissi (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für den Preis vollkommen in Ordnung.
Die Lage war in Ordnung (Weg zum Strand und zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ca. 500m) Am Buffet hat man immer etwas gefunden was man mochte. Das Personal war sehr freundlich. Der Zustand des Hotels ist modernisierungsbedürftig
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Wir waren zum 3.ten Mal als Gäste in diesem Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür aber gepflegt und sehr sauber. Nettes und vor allem kinderfreundliches Personal im Restaurant sowie abends an der Bar. Wer am essen was zu meckern hat muß schon sehr verwöhnt sein. Es gibt für jeden was, von der Italienischen Ecke, über heißes vegetarisches Büffet sowie auch kanarische Spezialitäten. Wir haben die Tage hier sehr genossen und würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen,