Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 007)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne!!!!!!!!!!! Zimmer abgewohnt aber sauber. Innenraum mit Pool hat 70er Charm. Freundliches Personal. Essen empfand ich als nicht so gut . Zu wenig Auswahl !!!! Gibt bessere aber wahrscheinlich auch schlechtere Hotels.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber! Wir wurden freundlich an der Rezeption begrüsst und konnten ohne grossen Aufwand einchecken. Es waren mehrheitlich ältere Leute im Hotel ca. 50+, lag wohl an der Saison. Die Touristen kamen hauptsächlich aus Spanien selber oder aus England. Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Man wird richtig verwöhnt in diesem Hotel. Auch die Hotelbar ist zu empfehlen. Die Cocktails sind sehr erfrischend! Vom Wetter her hatten wir sehr viel Glück. Meist 25 Grad oder mehr und das Baden im Atlantik…
Holger(26-30)Deutschland
Hotel mit Bergpanorama
Hotelanlage ist sowohl von innen als auch außen schon ein bisschen in die Jahre gekommen, dieses spiegelt sich auch in den Zimmern wieder (Möbeln sind schon etwas mitgenommen, aber die Betten sind sehr bequem) Die Poolanlage könnte könnt auch mal wieder erneuert werden. Der extrem gut organisierte Service sei es bei den Kellner, an der Rezeption, die Reinigungskräfte machen alle optischen Mängel des Hotel wieder wett. Die Zimmer sind sehr sauber, auch der Balkon wird jeden Tag gereinigt. Das Essen war super…
Mario(26-30)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel wirkt mit seinem Baustil zwar etwas erdrückend. Aber der Service ist sehr gut dort. Das Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker, Frühstüch auch ok (bis auf die Säfte), jeden Abend gibt es Showabende, Personal sehr freundlich und hilfsbereit (als wir anmerkten, dass der Fahrstuhl qietscht wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten. Wir brauchten aber nicht wechseln, da sich auch umgehend der Techniker zur Reparatur meldete. Das fanden wir klasse). Es ist kein…
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub am Teneriffa
Hotel ist ok..Super ist die Dachterasse mit Blick auf den Atlantik.Personal ist freundlich und nett sonst etwas viel auf englisch angelegt.Abendprogramm könnte besser sein.
Holger(26-30)Deutschland
Das Hotel war ok
Das Hotel war sehr veraltet, was man sofort sehen konnte. Die Sauberkeit war sehr gut aber man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren befriedigend und gut. Die Anlage war sehr groß und gepflegt
Lena(19-25)Deutschland
Hotel Fanabe Costa Sur, empfehlenswert
Der allgemeine Zustand des Hotel war gut, zwar alles etwas veraltet aber sehr sauber. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt . Die Fassade von außen war nicht schön, grauer Beton.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Fanabe Costa Sur
Das ganze Hotel war veraltet und man könnte Erneuerungen durchführen. Die Zimmer waren ausreichend. Jedoch war die Sauberkeit der Zimmer mangelhaft. Die Farbe blättert. An den Türen und Sonnenschirmständern war Staub.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ansprechendes,sauberes,Hotel, gerne wieder
Sauberes,gutes Hotel, nettes hilfsbereites Personal, gute und große Essensvielfalt, täglicher Handtuchwechsel,tägliche gründliche Reinigung des Zimmers, viel englische Gäste und wenig Deutsch sprechendes Personal, Top Tip: Super schöne Dachterasse im 5.Stock, schöne Rattanmöbel, Bar, 2 kleine Pools. Abends immer verschiedene Alleinunterhalter, ruhige Atmosphäre. Hotel hat viele Stammgäste, das ist ja positiv zu bewerten.
Silvia(26-30)Deutschland
Strandnah
Das ganze Hotel war etwas veraltet und man könnte Erneuerungen durchführen. Die Sauberkeit des Hotels war ganz gut. Der Pool, die Zimmer und Außenlage könnten erneuert werden. Allgemeien war jedoch eher gut.