Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Jens Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Trotzdem roch es ständig nach kalten Zigarettenqualm. Auch im Restaurant wurde geraucht. Das Schlimmste waren aber die Nächte. Unter unserem Hotelzimmer standen ständig offenen Mülltonnen, die morgens auch noch ausgespritzt wurden. Schlafen bei offenem Fenster war also unmöglich. Wenn Sie überhaupt dieses Hotel buchen, schauen Sie als erstes aus dem Fenster und werden unten die Mülltonnen gereinigt bestehen Sie gleich auf ein anderes Zimmer bevor Sie…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer Sonnenurlaub
sehr angenehmes Hotel, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, Kellner und Rezeption mehrsprachig, tolle Dachterrasse mit sep. FKK-Bereich
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel! Toller Urlaub! Gerne wieder!
Sehr sauberes, mittelgroßes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Buchbar mit Halbpension oder All-Inclusiv. Gäste waren überwiegend Deutsche, Engländer und Spanier. Es waren Gäste jedes Alters da. Von Familien mit Kleinkindern über Paare über ältere Leute. Alle haben sich ordentlich benommen, es gab nichts negatives was wir in diesem Hotel erlebt haben. Oben auf dem Dach gab es noch 2 kleine Pools, einen FKK bereich und eine Bar. Wir waren rundum zufrieden.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Entspannung wie versprochen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen an einen Familienurlaub voll und ganz erfüllt...wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen...alle Aussagen der Kataloges sind erfüllt,nichts weggelassen oder verschönert!!
Alexandre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub
Ein gutes großes Hotel in guter Lage. Wir hatten Vollpension. Zum Frühstück gab es gratis Säfte und heiße Getränke, zum Mittag- und Abendessen sollten alle Getränke extra bezahlt werden. Die Anlage insgesamt sieht gepflegt aus.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Es war ein super Urlaub
es war ein klasse Urlaub, nur sind leider sehr viele Engländer in dem Hotel gewesen, da ist das mit der Sauberkeit nicht so berauschend, aber wenn man ist richtigen Zeit zu den Mahlzeiten geht ,ist alles gut. Es gibt eine super Dachterrasse, absolut ruhig. Was auch ganz toll ist, daß wirklich die Handtücher auf den reservierten Liegen eingesammelt werden.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungener Urlaub
Ab gesehen von der Bauweise ein soeit gutes Hotel das man weiter empfehlen kann. Hatten ein Zimmer zum Eingang um die Zeit wo wir dort waren hatte das nicht gestört ,kann mir aber vorstellen wenn es Wärmer wird das es vorm Hotel Lauter wird da sich dort die Terasse des Barbereichs befindet und dann auch dort Musik gemacht wird.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Essen nicht 4 Sterne wert
gutes Publikum international,gepflegt Preisleistung stimmt nicht von Auswahl des Essens,Frühstück und Abendessen.
Lambertus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familie mit 2 Kinder, 12 und 15 Jahre alt
Safe im Zimmer, Schlüssel muss aber gemietet werden. Nicht 4 Sterne Standart. WiFi nur im Bereich der Rezeption, nicht im Zimmer. Mittags- wie auch Abendbuffet keine grosse Abwechselung. Während der Hochsaison fühlt man sich wie in einer grossen Kantine. Wir würden nur ÜF empfehlen, da es in der direkten Umgebung sehr viele Möglichkeiten gibt zum Essen.
Andy & Geli(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder
Das Hotel an sich ist ziemlich gross, ich würde schätzen 500 Zimmer! Die Zimmer an sich sind standardgemäß eingerichtet,aber nicht im besten Zustand,so waren bei unserem Zimmer z.b. Fliesen kaputt,wo man sich hätte verletzten können,die Balkontüre konnte man nicht verschliesen,Klimaanlage defekt,im Badezimmer bildete sich schon schimmel,die Sauberkeit war sehr schlecht,die Reinigungskräfte haben es nach 5 Tagen nicht fertig gebracht Haare bzw kleinere Glassplitter zu entfernen!!Wir hatten all inclusive gebucht,was…