Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Familienhotel ! Jederzeit wieder!
Das Hotel hat laut dem uns an der Rezeption ausgegebenen Prospekt, 413 Zimmer, alle mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Das "Familienzimmer", was wir gebucht hatten, ist mit einem für ein (!) Kind ausreichend grossem Sofa ausgestattet, was als Zustellbett fungiert. Daher ist den Eltern leider kaum eine Möglichkeit gegeben, abends etwas Zweisamkeit zu geniessen (ausser auf dem Balkon). Der Zustand der Zimmer ist einem Vier-Sterne-Hotel für spanische Verhältnisse generell nicht zu beanstanden, und befand sich…
Rainer Karl(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotelbewertung
Das Hotel hat angeblich 4 Sterne, Davon ist jedoch nichts zu merken. Es handelt sich um einen Betonklotz welcher zentral in der Hotelzone sich befindet. Es macht einen sehr abgewohnten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Der Speisesaal hat die Atmosphäre einer Kantine und die Hotelhalle die eines Wartesaales 3.Klasse in einem Bahnhof. Im Badezimmer defekte Wand und Bodenfliesen, Schimmel und Schmutz am Türrahmen sowie gerissene Bodenfliesen und ausgebrochenes Türschloss. Auch die Qualität der Speisen liess…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute preisgünstige Anlage
Sauberes gutes Hotel,schmackhaftes Essen,freundliches Personal,ausgezeichnete Lage, alles schnell zu erreichen. Waren schon 7 mal da, und gefällt uns immer wieder. Treffen immer wieder Stammgäste.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
So ein Weihnachtsfest, hatten wir noch nie!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Wir waren über die Weihnachtstage dort, das Wetter war traumhaft! Im Hotel hat sich das Personal sehr um seine Gäste bemüht, super!Das Essen war sehr vielseitig, großes Salatbuffet, jeden Tag etwas gegrilltes, div. Fleisch-und Fischgerichte, Suppe etc. Absolutes Highlite war das Weihnachtsbuffet- es gab einfach alles, was man sich nur wünschen konnte. Das Zimmer war schön groß. Der Weg zum Strand ca. 10Min. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer gern wieder!
Es gibt im Grunde nichts zu kritisieren. Super freundliches Personal an allen Stellen, zivile Preise bei Getränken etc. Sehr sauber. Natürlich sieht man hier und da Abnutzungserscheinungen aber damit kann man gut leben. Also wir kommen gern wieder. Preis -Leistung passt, bestens geeignet zum Erholen! Tipp: Mietwagen oder Ausflüge nicht unbedingt im Hotel buchen: das ist teurer!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sauberes Hotel, erstkl. reichhaltige Bewirtung!
Sehr gutes Hotel in dieser Kategorie. Erstklassige, vielfältige Küche mittags und abends. Zimmer sehr schön und groß. Mit Sessel und zusätzl. Liege, Fernseher, Safe und Balkon. Zum Strand ca.500m. Einkaufszenter andere Straßenseite in unmittelbarer Nähe. Wir werden wiederkommen. Besonderen Dank an Rezeptions: " One and only" JUAN, deutschsprechender Hamburger-Spanier.
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, hat seine 4Sterne verdient. Die Zimmer gross und sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr ,sehr gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel, ideal für Familien
Tolles Hotel für Familien, hier findet jeder was, für die Kinder einige Spielmöglichkeiten z.B. Kinderbetreuung,Indoor Spielplatz und div. Spielgeräte im und am Hotel wie Minigolf,Fußballplatz, Tennisplatz Tischtennis etc. Für die Eltern gibt es auch div Beschäftigungsmöglichkeiten z.B. Sauna, Jaccuzy,Kosmetik, Massage uvm. Im großen und ganzen ein Top Hotel wo man sich einfach nur wohl fühlen kann. Essen war Top, Angestellte immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerausstattung war io, Minibar(wird auf Wunsch…
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner Urlaub
Ich war zum ersten mal auf Teneriffa und es hat mir dort gut gefallen. In der Zeit wo ich da war, waren viele Engländer dort. Das Restaurant war immer ordentlich, sauber und groß. Wen man einen Wunsch hat wurde er erfüllt.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Teneriffa im Januar
Altersdurchschnitt im Hotel 60+ kein Ort für Pärchenurlaub => besser las americanas abendlichen Animation super, allerdings keine Disco Zimmer super schön groß und sauber, bad mit doppelwaschbecken :)