Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Beim Fanabe Costa Sur handelt es sich um ein etwas älteres, aber gepflegtes Hotel mit 4 Etagen. Im Keller des Hauses befindet sich neben einem Spa-Berreich auch eine Disco, die aber keinerlei Lärmbelästigung darstellt. Das Essen war abwechselungsreich mit täglich wechselndem Fisch- und Fleischangebot, diversen Beilagen und Salaten, sowie immer frischem Obst ! Dasselbe gilt auch für das Frühstücksbuffet; hier gab es sogar eine Abteilung für Diabetiker. Das Publikum im Hotel war bunt gemischt, wobei es bemerkenswert…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preisgünstig, keine 4 Sterne
Für den Preis ist das Hotel in Ordnung. Es ist sehr auf englische Gäste ausgerichtet(Frühstück) Für deutsche Urlauber ist das Frühstück nicht sehr angenehm(schlechte Auswahl an Käse, Wurst und Konfitüre, der Kaffee ist sehr schlecht) Loben muss man die netten Zimmerfrauen und Bedienungen.
Christina(46-50)Deutschland
Für uns ein wunderschöner Urlaub
Nette deutschsprachige Begrüßung an der Rezeption :-) Das Zimmer war ein Volltreffer. Sauber und geräumig mit Meerblick und zum Poolbereich. Die Matratzen waren für uns leider etwas zu hart (hatten die ersten Tage Rückenprobleme), aber man kann es ja nicht allen Recht machen. Klar sieht man einige Gebrauchsspuren (Bad), trotzdem ist alles sauber. Allerdings wäre´ne Lüftung im Bad angebracht. Die Klimaanlage fanden wir auch etwas laut, aber man konnte sie runterregeln oder ganz ausmachen (was wir Nachts auch…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum vierten Mal und gerne wieder
wir waren das 7. Mal auf der Insel und das vierte mal in diesem Hotel und können negative Beurteilungen nicht verstehen, denn dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Auch die Insel ist immer wieder eine Reise wert. Wir sind nicht nur Strandliebhaber sondern wandern auch sehr gerne und können beides auf der Insel umsetzen. Der Standabschnitt el duque hat wunderschöne Hotels, sodas das Auge auch etwas davon hat. Wir kommen wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel aber der Krach Nachts war sehr störend.
Wirklich ein gutes Hotel zum Urlaub machen,man hat alles was das Herz begehrt.Das einzigste Manko ist das der Müll Nachts um Halb vier abgeholt wird und die ganze Hotelseite richtung Meer dann aus dem Bett gefallen ist viele standen auf dem Balkon Nachts um zu sehen wer da die Großen Kunststoffcontainer durch die gegend schwingt (20 Stück ungefähr) .Aber wir hatten uns nach ein Paar tagen dran gewöhnt.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Solides 4-Sterne Hotel in Costa Adeje
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für die angebotene Qualität. Leider öfters technische Probleme mit den Fahrstühlen. Außerdem war das Hotel etwas altbackend. Für Leute die sich nicht dauerhaft im Hotel aufhalten aber mehr als ausreichend.
Rolf(46-50)Deutschland
Besser als es aussieht
Eine gute Adresse bei einem guten Preis - Leistungsverhältnis! Freundliches Personal, innen schöner als es von außen aussieht. Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Zu einer schönen Badebucht sind es ca.900m.(aber es lohnt sich).
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Leider keine 4 Sterne
Die größten Schwachpunkte in diesem Hotel waren das Essen, der Lärm in unserem Hotelzimmer (Straßenseite und bis Mitternacht Musik vom Nachbarhotel) sowie die mittelmäßig bis schlechte Kinderbetreuung. Mit allen bisherigen 4-Sterne-Hotels auf den Kanaren, die wir (auch alle all-inclusive) gebucht haben, waren wir sehr zufrieden. Das Fanabee zeigte uns aber, dass die Bandbreite bei „4-Sterne-Hotels“ sehr groß sein kann. Schade!
Ernst & Alice(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preisgünstiges gut gelegenes 4 Stern Hotel
Sehr netter Empfang. Sehr feundliches und gemischtes Personal (junge und ältere) Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand eingerichtet . (z.B. Es sind alte Fernseher vorhanden, lange Wartezeiten an den Personenlifte) Die Animationenleute sollten auch Deutsch sprechen können.
Sandy & Enrico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Massenandrang verdirbt Urlaubsstimmung
Sieht von außen nicht einladend aus-wie ein Bunker!!!Pool nicht wie im Katalog abgebildet und nicht für die große Menge von Gästen ausreichend.Poolreinigung auf den letzten Drücker.Zugänge zum Pool mit Ketten abgeriegelt und Punkt 9 Uhr ging das Wettrennen der Gäste zu den Liegen los!!!Das Reservieren der Liegen war ausdrücklich verboten und Badetücher sollten vom Hotelpersonal entfernt werden.Dies wurde jedoch nicht durchgeführt,sodas Langschläfer niemals eine Liege bekamen. Lieber etwas mehr ausgeben oder länger…