Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 006)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr gutes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis/Leistung super. Nettes und hilfbereites Personal. Service an der Bar sehr nett. Hotel ist dem Alter entsprechend gepflegt. Die tägliche Reinigung war gut und nicht aufdringlich. Das Essen, sowohl am Mittag als auch am Abend war sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Am Abend ist gemischtes Puplikum im Barbereich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Älteres Hotel, das eher drei Sternen entspricht
Grosses, sauberes Hotel in guter guter Lage, großer Pool, sowie zwei Pools auf der Dachterrasse (ab 18 Jahren), leider ist es im gesamten Hotel relativ laut, überwiegend englisch sprachige Gäste, 10 min Fußweg zum Strand, Personal teilweise sehr freundlich, teilweise leider sehr unfreundlich
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Älteres , sauberes Hotel in guter Lage
Schönes, großes, älteres Hotel mit Verbesserungspotenzial... Saubere Anlage, geräumige Zimmer, ein schöner, großer Pool im unteren Bereich, an dem die Liegen leider schon ab 8 Uhr komplett belegt waren in unserem Reisezeitraum, ein typisches Hotelproblem, was aber vom Personal ignoriert wird. Zwei kleine Ausweichpools auf der sehr schönen und großen Dachterterrasse . Ab 18 Jahren, da es auch einen FKK Bereich gibt. Wir haben nur oben gelegen, da man dort zu jeder Tageszeit eine Liege bekam. Das Personal dort oben…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel um im Februar 1.woche Sommer zu habe
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Trinken Englisch sprechende urlauber in der Mehrheit Personal immer nett und zuvorkommend würde das Hotel weiter empfehlen weil auch günstig und ruhig gelegen
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für 4 Sterne fehlen viele Kleinigkeiten
Für 4 Sterne fehlen viele Kleinigkeiten (vgl. Was können wir besser machen) …………………………………………………………………………………………………………………….
Anton Josef(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich glaube es sagt genug, wenn ich schon 6 mal die
das ganze Hotel mit allem rundherum war hervorragend. Das einzige Problem war die Musik Auftritte . Die Musik war einfach zu laut. Ich war schon 5 - 6 mal in diesem Hotel, nehme aber nie mehr ein Zimmer auf Seite der Strasse, wo die Musikaktivitäten stattfinden. Das Essen war super, die Mitarbeiter hervorragend.
Schmidt u. Co(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit 3 Poolanlagen und geräumigen Zimmern. Man hat ausreichend Platz in den Schränken und ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist gut, ein bisschen englisch lastig, aber das würde ich auch als Hotelier so machen , wenn 75 % der Gäste Engländer sind. Das hat uns aber nicht gestört. Wir haben immer was Leckeres gefunden. Wenn man wie wir ein Zimmer zur Straße hat , sollte man vor 24.00 Uhr nicht schlafen wollen, da die Musik…
Cyrill(61-65)Schweiz
Motorradferien
Das Hotel GF Fanabe ist für uns Motorrad-Fahrer ein absolutes Higlight. Freundlich, hilfreiches Personal, welches auch selber Motorrad fährt und unsere Leidenschaft versteht. Für uns als Wiederholungstäter, war es eine tolle Destination, die wir wärmstens weiterempfehlen können.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir koennen das Hotel gerne weiterempfehlen.
Das Weihnachtsbueffet war einfach super.Die laute Musik abends an der Poolbar war allerdings stoerend. Das Abendprogramm sollte unten im grossen Saal stattfinden.
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Wir waren zum 9.mal in diesem Hotel.Das allein spricht wohl schon für sich . Uns gefällt die Sauberkeit,das gute ,vielfältige,schmackhafte Essen, sowie das stets freundliche und hilfsbereite Personal.