Bewertungen (2 357)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Familienhotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Für Familien geeignet. Zimmer sehr groß und sauber. Mobiliar rustikal und eher älter aber ok. Weg zum Strand ok nicht direkt am Meer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Tolles Familienhotel, sehr sauber, das Personal ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und suber und wir hatten ein schnuckeliges Apartment, sogar mit zwei TVs, Kochgelgenheit und großem Bad. Und es ist in einer tollen Lage, sehr nahe am Strand (5 Min) und die Umgebung um das Hotel ist gepflegt und läd zu einem Bummel ein.
Pippi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist sehr nett.
Die Anlage ist sehr schön und wird immer gepflegt. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und auch von der Qualität der Speisen ist noch Luft nach oben. Aber die Animateure und Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert, ideal für Familien mit Kindern (ob groß oder klein).
Björnson(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein Sohn und ich würden wieder dorthin fliegen
Das Hotel ist an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, was aber nur bei genauerer Betrachtung auffällt. Ansonsten aber sehr gepflegt. Für mich und mein 6 jähriges Kind war es genau das richtige. Der Pool war klasse
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Isabel Family trägt "Familie" nicht nur im Namen
Das Isabel Family ist sehr familienfreundlich. Die Anlage ist sehr groß, aber nicht unübersichtlich. Die Bungalows sind sehr geräumig, das Reinigungspersonal putzt jeden Tag sehr penibel. Das ist deshalb erwähnenswert, weil wir das in dieser Grundlichkeit noch nie erlebt haben. Der Speisesaal ist aufgrund seiner Größe gewöhungsbedürftig, das Essen aber sehr abwechslungsreich und qualitativ ansprechend.
Edmund-Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
anreisen,einchecken,leben
Gute Lage,gepflegtes Ambiemte,Freundliches Personal,gute Gastronomie,schöne Pools,Die Unterkunft speziell die Bungalowa sind hervorragend gut.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wunderbar weitläufiges Hotel, alles sauber, sehr gutes Essen. Das Peronal ist freundlich und hilfsbereit. Insbesondere der Kellner Rafael ist hier lobend zu erwähnen.
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Na ja - nächstes mal lieber etwas anderes.
Zu gross unpersönlich. Pausenlos laute Musik am Pool. Animation schrill und aufdringlich. Essen lieblos zubereitet.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für alle Altersgruppen, mit Animation.
Sehr schöne Anlage, etwas weitläufigen wenn man ganz hinten wohnt, die Zimmer sind groß, Ausstattung nicht mehr die neuste aber im guten Zustand und sehr sauber.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gelungener Urlaub an der Costa Adeje!
Gutes Familienhotel! Aber für eine Gruppe Freunde die wegen der weitläufigen Anlage überall kleine Refugien findet, Idealer Standort für Unternehmungen in der näheren Umgebung!