Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 357)

Ange(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Familienhotel
Im allgemeinen finde ich das Hotel gut. Die pools, besonders der kinderpool mit rutschen kamen sehr gut an. Auch die anderen pools hatten immer einen kleinen bereich, der nur 30cm tief war. Für kleinkinder also perfekt,ohne dass man groß das kind festhalten brauch. Die sauberkeit an den pools war gut, allerdings haben oftmals all incl. gäste ihre reste liegen lassen, was unverschämt ist. Es waren doch genug mülleimer da. Die toiletten auf dem gelände wurden echt oft saubergemacht, sodass das klopapier aus den…
HWO(61-65)Deutschland
Für Familien mit Kinder ganz ordentlich
Internet kaum nutzbar, andauernder Abruch der Verbingungen, erneute Eingabe vom Passwort, egal ob Android oder iPhone
Bumblebee(31-35)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Schöne Anlage Zustand des Appartements kommt darauf an, ob es schon renoviert wurde. Unseres war noch nicht renoviert trotzdem in einem guten Zustand.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super familienhotel
Super für familien. Sehr freundlich, nette anlage, einziger Kritikpunkt: essen mittelmäßig. Gerne wieder, danke, war klasse
Josef(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Die Wege sind durchaus weit, da die Anlage recht groß ist und sich der (einzige) Hauptzugang in dezentraler Lage (Ecke) befindet. Da wir sportlich unterwegs sind, war dies aber kein echtes Problem. Eher schwierig war bisweilen die Suche nach einem Parkplatz für unser Mietauto, aber insgesamt haben wir dann doch immer wieder was gefunden.
Evi(51-55)Deutschland
Zum wiederholten Male hier
Das Hotel ist wirklich in Ordnung. Schade ist nur, dass selbst beim Abendessen nicht konsequent auf angemessene Kleidung (lange Hosen und Hemd bzw. ordentliches T-Shirt bei Herren - manchmal auch bei Damen -) geachtet wird. Leider "wissen" das mache Gäste leider nicht...
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechtes 4 Sterne Hotel. Max 2-3
Keine 4 Sterne wert. Abgewohnt. In die Jahre gekommen. Von der Renovierung 2010 waren die Zimmer scheinbar nicht betroffen. W lan nicht überall in der Anlage verfügbar.
Datsche(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man darf keine Ruhe und entspannung suchen!
Da die Bungalows sich am Pool befinden, hat man den ganzen Tag den Lärm der Animation, Kinder usw. Genauso die Bauweise der Bungalows, ohne Eingangsbereich, nur Schiebetüren als Öffnungsmöglichkeit, im Schlafbereich kam man sich vor, als liegt man im Freien! Die Lautstärke in den Speisesaal war teilweise unerträglich, das Stühlerücken die ganze Zeit, die Geschirrwagen oder das Geschirr weg räumen machte riesigen lärm.
H.G.(41-45)Deutschland
Wunderschöne Tage auf Teneriffa
Es ist ein super gemütliches sehr weitläufiges Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlichen, die Speisenauswahl ist wirklich umfangreich für jeden Geschmack wird etwas angeboten. Lediglich die kleinen "Ameisen" die wir als Mitbewohner im Apartment hatten (Küchenzeile und Tisch ohne das Essen offen herum stand!) und das unser "Doppelbett" auf Rollen immer auseinander gerutscht ist war störend. (für Paare die gerne gemeinsam einschlafen nicht so schön). Vielleicht kann man hier noch etwas verbessern. Ansonsten…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Nicht wie üblich ein Riesenhaus, sondern Bungalows und Apartments mit Rasenflächen vor den Häusern. Man konnte dort sehr gut sitzen.