Bewertungen (2 357)

RaJan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Zusätzlich zur möglichen Mülltrennung (bisher noch in keinem Hotel gesehen) wäre eine weitere Tonne für Getränkedosen prima :-)
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Sommerhotel
Zum Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich leider nix sagen, da meine Firma Hotels Bucht u bezahlt. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen top und Großes Frühstücksbüffet. Werde evtl mit Familie hier Urlaub machen kommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man weiter empfehlen
Sehr gepflegtes altes Hotel Baujahr 2000.Viele Bungalos für Familien mit Kinder hat separater Pool für Kinder und Kinderanimation
Andi(41-45)Deutschland
Bewertung Hotel Isabel Teneriffa
Am Pool haben aus meiner Sicht Beschattungen gefehlt. Während des Aufenthalts im Wasser war man permanent der Sonne ausgesetzt. Es gab auch zu wenig Sonnenschirme am Pool.
Cool(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
alles in allem mit kids zwischen 4-6 TOPP!!!
reduce Plastik, insbesondere an der Poolbar muss man nicht von plastiktellern essen; Ich finde als eigentlich tolleranter Mensch, dass in einem Kinderhotel, am Pool und in der Abendveranstaltungsarena rauchverbot sein sollte. Das ist mittlerweile doch wirklich akzeptabel, oder?
Steini(51-55)Deutschland
Hinfliegen und Wohlfühlen
Zum zweiten Mal besucht - ein absolut gutes Familienhotel. Anlage ist nach kanarischer Bauweise aufgebaut. Viele kleine Bungalows und Appartmentanlagen.
Katja(41-45)Deutschland
Sehr veraltet, renovierungsbedürftig, Schade
Schöner kanarischer Baustil, drei Pools, Poolbar, weitläufige Anlage, sehr nettes Personal, aber leider in die Jahre gekommen. Dringend Sanierung notwendig.
Michaela(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, ganz nach unserem Geschmack, jederze
Das Hotel an sich war super, wir würden wieder kommen. Man hat sich immer sehr wohl gefühlt. Die Aufteilung der Anlage ist sehr schön. Ein paar Minuten nur zum Strand, das Personal war sehr freundlich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Anlage ist zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal und lecker Essen. Insgesamt gepflegter Zustand, nur unser Bad hätte dringend eine Renovierung nötig. Animation mit täglich wechselndem Programm bietet ausreichend Unterhaltung am Abend.
Fam. Keller(31-35)Deutschland
Wirklich schöner Urlaub für die Familie
Wir hatten einen wirklich tollen Familienurlaub. Die Anlage ist im kanarischen Stil sehr schön gebaut. Insgesamt sieht man steht Reinigungspersonal, ergo die Anlage ist recht sauber. Das Personal ist sehr, sehr freundlich.