Bewertungen (2 357)

Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Isabel zum 3. mal
Da wir als Familie ( 4 Personen) nun zum 3. mal in diesem Hotel waren, können wir sagen in den Aussenanlagen und um die Pools herum wird alles erdenkliche getan, nur leider kommen die Bungalows etwas zu kurz. Wir können sagen, der Zahn der Zeit nagt arg an der Wohnung und dem Zustand, was wohl geändert wird.
Tatze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder
Mir gefällt es, ansonsten wäre ich schließlich nicht bereits das dritte Mal dort. Anlage sehr schön, das Essen klasse ( also mir hat es an nichts gefehlt ) und das Personal, wie gewohnt in Spanien, sehr freundlich.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt für Familien ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im April zum 11. Mal im Isabel und sind wie auch die Jahre zuvor mehr als zufrieden! 100% zu empfehlen! Essen toll und abwechslungsreich, riesige Auswahl! Zimmer völlig in Ordnung und angemessen! Service und Freundlichkeit des Personals nicht zu toppen!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns den Urlaub schön gemacht!
Entgegen der Reisebüroangestellten war das Hotel NICHT frisch renoviert. Es war sauber, aber schon mindestens 20 Jahre alt. Die Betten standen auf Rollen und rollten bei jeder Bewegung durch die Gegend. Für die Kofferwaage wollte Das Hotel 1€ pro Koffer. Frechheit bei 4Sternen!!! Hätte man uns vorher gesagt, dass dort fast nur Eltern mit schreienden Säuglingen und brüllenden Kleinkindern absteigen, hätten wir uns etwas anderes gesucht. NIcht sehr erholsam. Pool nicht vor 10 Uhr morgens und nach 19 Uhr abends…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles was ein Hotel braucht.
Wie in der Beschreibung aufgeführt, im Stil eines Dorfes gebaut. Daher ist es wesentlich, wo man untergebracht ist. Bungalows wohl eher etwas für Familien mit Kindern. Die Appartements sind in etwa gleich geschnitten. Meerblick eher selten, oder nur von ganz oben. Auch etwas vom Meer entfernt aber die Promenade ist gut zu erreichen (5-8 Min.). Je nach Lage des App. unter Umständen viele Treppen. Das Essen ist gut. abwechslungsreich und schmackhaft. Fleisch und Fisch werden frisch zubereitet. Umfangreiches Salat…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familihotel Teneriffa
Älteres Hotel, müsste dringend in vrschiedenen Bereichen renoviert werden. Bei Berücksichtigung als Familienhotel noch zu akzeptieren. Sauberkeit der Anlage und Zimmer voll in Ordnung.
Margareta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
nach Renovierung bestimmt deutlich besser
Durch die vielen Appartements war das Hotel aufgelockert und wirkte nicht so erschlagen wie die anderen Hotels in der Nähe. Das Hotel ist in die Jahre gekommen stark renovierungsbeduerftig.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Sommerurlaub im Herbst
Toll gestaltete Anlage im Stil eines spanischen Dorfes. Insgesamt sehr gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Jeff(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kinderurlaub
immer noch gut in Schuss....wie in kleines Städtchen...viele Pflanzen, sauber und gepflegt....an den Pool`s gibt es auch nichts auszusetzen!
HC(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Isabel
Günstige Lage. Apartmentgrösse sehr gut. Wifi zu schwach. Die Sitzgelegenheiten in den Bars sind durchgesessen und müssen erneuert werden.