Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 357)

Harald R.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienhotel
Anlage ist sehr schön und gepflegt. - Poolanlage könnte etwas größer sein. - W-Lan ist nur im Bereich der Rezeption vorhanden, sollte auf die Zimmer ausgebaut werden. - Anlage ist wie ein kleines rustikales Dorf aufgebaut, was auch sehr schön ist. Für Jogger oder Leute die gerne Frühsport machen, gibt es eine schöne Strecke im Hotel die wie ein Trimm - Dich - Pfad (mit Sportgeräten) aufgebaut ist. Außerdem vorhanden: Mini-Supermarkt, Fitnessstudio, Wellnesbereich, Poolbar (mit Snacks und Möglichkeit zum…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Nette Anlage mit meist zweistöckigen, geräumigen Bungalows. Bad und Zimmer wurden täglich gereinigt, Kücheneinrichtung etwas sparsam, für Kaffee zwischendurch völlig ausreichen. Sehr kinderfreundlich, deshalb nicht geeignet, wenn man Ruhe sucht.
Bigi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht mehr so angenehm wie vor Jahren.
Zu viele Leute, zu viele Kinder. Nervt die älteren Stammkunden. Service im Speisesaal schlecht da zu wenig Personal. Außerdem fehlt Internetzugang im Appartement und sehr schlechte Verbindung in der Rezeption und am Pool. Qualität hat in den letzten Jahren sehr nachgelassen. Putzfrauen kommt erst gegen 15:30.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum ersten Mal all-in und rund um begeistert
Es ist eine sehr weitläufige Anlage, wodurch die Größe gar nicht so auffällt. Der Service war trotz vollem Hotel immer sehr gut.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sonniger Urlaub über Silvester in einem Top-Hotel
Super Hotel! Wir waren zum 3. Mal dort und haben zum 1. Mal in diesem Hotel Silvester gefallen. Das Silvester-Buffet ist optisch und geschmacklich wirklich top! Alle Angestellten sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Auswahl und Qualität beim Frühstück und Abendessen für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei und es wird immer alles umgehend aufgefüllt. Getränke werden sofort aufgenommen und umgehend zum Tisch gebracht. Unser Appartement war frisch renoviert und wir hatten einen…
H. Klein(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung des Hotels "ISABEL"
Hotel sehr gut! Einzige Einschränkung: Gehbehinderte Gäste könnten bei den vielen Treppen in der Anlage Schwierigkeiten bekommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder !!!
wir waren im Februar nun schon zum 4. Mal im Hotel Isabel. Schöne weitläufige Anlage im kanarischen Stil. Wir sind eine Familie mit 3 Kindern und hatten 2 Appartements gebucht. Beide lagen direkt nebeneinander und waren durch Verbindungstür verbunden. Wir hatten sehr viel Platz, Schränke waren ausreichend vorhanden. Die Bäder müssen mal renoviert werden, aber alles immer sauber. Neuer Pool mit neuen Liegen. Unsere Kinder möchten den großen Pool lieber, dort könnten die Liegen auch mal getauscht werden. Ansonsten…
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Was will man mehr.
Ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage mit dem besten Personal was man sich vorstellen kann inkl. Top Essen. Hotel bietet 3 verschiedene Pool´s an. Haupt/Kinder mit Rutsche und Chill-Pool. Whirlpool gibt es auch.
TR(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinderfreundliche Anlage, mäßige Zimmer und Verp
Alles in allem einen ordentlichen. Familienfreundlich mit schönen Poolanlagen. Die Zimmer und Verpflegung sind nicht das, was man unter 4 Sternen erwarten würde.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
würde wiederkommen
Gute Lage, etwas laut (Straßenlärm) Viele Familien, gutes Frühstück Freizeitangebote nicht genutzt, freundliches Personal, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,