Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 357)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir sind jetzt schon zum 6mal in diesem Hotel toll
es bietet für die ganze Familie alles !weiter so! von Reception bis Zimmer -Dame sehr gut Service Pool -Bar mit Familie einfach toll so muß Urlaub sein.
UlElLa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
alles in allem ok
bunkerhafter Bau, Hotel ansonst klasse, trotz hoher Gebäude immer ein leichter Luftzug in der gesamten Anlage, Bungalow absolut zu favorisieren (jeweils 6 Einheiten, im Gegensatz zu Apartment mit über 100 Einheiten)
erwin2201(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur für Familien mit Kleinkindern
Das Hotel entspricht in etwa der Kategorie, ist jedoch für Familien mit oder ohne (erwachsenen) Kindern wenig geeignet.
Rudolf Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gutes Familienhotel, jedoch auch für uns als Paar. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen gut. Strand nicht allzu weit. Haben uns sehr wohl gefühlt
Leanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Für Familien: Sehr zu empfehlen
Top Hotel. Wir können uns nicht beschweren. Die Kinder waren begeistert und ich auch. Wir würden dort nochmal bleiben.
Haibin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ein Hotel für die Entspannung
Ein schönes Hotel für Familie mit Kindern.. Meiner Tochter(5 Jahre) gefällt das Hotel super und am liebsten wollte sie noch länger da bleiben.
Bachi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Sommerurlaub
Die Anlage war so weit in Ordnung nur das Bad war renovierungsbedürftig. Die Anzahl der Steckdosen nur zum Aufladen von Foto und Handy ist völlig unzureichend. Das WLan nur im Zentralbereich zur verfügung steht ist ebenfalls nicht mehr zeitgemäß. Doch die Anordnung der einzelnen Apartments und die Erreichbarkeit auch für Rollstuhlfahrer wurde sehr gut gelöst.
Ludolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck und hebt sich durch ihre Architektur deutlich von anderen Anlagen vor Ort ab.
schlingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine schöne Hotelanlage!
Es war eine große, schöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen Appartements und Bungalows und keine Hochhausburg wie die umliegenden Hotels.
Mebes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Stark Renovierungsbedürftig zu groß und laut!
Wie schon häufig geschrieben wurde, ist das Hotel wirklich schon sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Unser Bad ist eigentlich eine Zumutung gewesen, vorallem mit kleinem Kind. Was uns gar nicht gefiel war das am Morgen im Frühdtücksbereich aber auch oben im Barbereich überall noch halbvolle und volle Gläser mit Drinks vom Vortag standen...in einem Familienhotel mit vielen kleinen Kinder eher gefährlich. Klar achtet man auf sein Kind aber so ist nicht jeder. Auch das der Frühstücksraum erst ab 8:10 öffnete…