Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 357)

JT(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Isabel Familiy Costa Adeje top!
Ich kannte das Hotel aus einem früheren Urlaub. Das Hotel ist immer noch sehr gut. Der Stil, die Gestaltung, die Zimmer, alles gut. Das Essen ist Spitzenklasse!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schönes Hotel
für diesen Preis sehr gut, aber es hätte Alles etwas neuer sein können (Einrichtung) Das Meer war für unseren Geschmack etwas zu weit entfernt (ca. 5-10 Gehminuten). Strand war uns zu voll.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Das Hotelkonzept mit den Bungalows erlaubt richtige Privatsphäre mit dem Service eines Hotels. Das essen ist Spitze.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Wir ( meine Kinder und ich) haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Der Kids Club war einfach super, Danke an Eva, Helen, Nati , Tim und all die anderen .... Ihr macht wirklich einen super Job. Die Freitags Shows, die ihr extra mit den Kindern einstudiert habt., Toll, einfach nur toll. Die Schaum Partys ( auch für uns Erwachsene ein Riesenspass)....Auch ein dickes Lob an die Kellner, Ricardo , Roberto , Piedro usw. immer ein freundliches Lachen im Gesicht und super Kinderlieb....Sogar unser Muffel…
Birgit(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sobald wie moeglich wieder . Sehr zu empfehlen
Kanarischer Baustil, sehr grosszuegig gebaut, ideal fuer Familien, Paare sowie Singles. Sehr sauberes Hotel und ausgesprochen nettes, freundliches Personal
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Anlage gut, Essen/Trinken sehrgut, Service sehrgut
Die Anlage hat durch die Bungalosws im Stil eines Dorfed ein tolles Urlaubsflair. Dies lässt auch die mangelhaften Zimer und das total heruntergekommene bad etwas leichter ertragen. Essen, Trinken und Service waren excelent. Das WLAN nur in den Gemeinschaftsbereichen zur Verfügung steht ist längst nicht mehr zeitgemäß. Zudem war dieses auch des öfteren überlastet.
Katjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Verbesserungspotenzial vorhanden aber dennoch zu
Der Gesamteindruck war angenehm. Zum Strand sind es nur 10 min.zu fuß. (mit kleinkind) ohne Kind ist man wahrscheinlich in 5min. dort. Supermarkt direkt nebenan. Zur Bushaltestelle für Tagesausflüge sind es nur 3 gehminuten.
ott(31-35)Deutschland
Hotel Isabel 2016 Augutst
Gut die Lage ist ein bisschen weit vom Strand aber sonst gut. Dafür Geschäfte und alles was man braucht in der Nähe das ist klasse!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel war schön, die Anlage war sehr schön und großzügig angelegt. Wir hatten auch eine schöne, zentrale Zimmerlage.
Markus(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Teneriffa
Super toll, Hotel ist so wie im Katalog abgebildet. Die Hotelanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Haben Baumfällarbeiten direkt vor unserem Bungalow mitbekommen. Die Kids waren hellauf begeistert. Nach den Arbeiten hat man davon nichts gesehen. Super Organisation und Gründlichkeit.