Bewertungen (2 357)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr familiäre Athmosphäre, jederzeit zu empfehlen. Essen gut und abwechslungsreich. Lage nahe den Strand. Anlage sehr gepflegt und zum entspannen. Kein Lärm.
Rene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
nicht weiter zu empfehlen
der Gesamteindruck war nicht gut. es wurde mehr versprochen und ich war nicht zufrieden. im kindersolino Club wurde einem nur liebherzig was erklärt und auch sonst
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel ohne Herz!
Das Hotel wird ohne Herz und Leidenschaft geleitet !Man sollte das komplette Management und 80% des Personals sofort ersetzen !Das Personal , von Kellner bis zur Putzfrau waren komplett genervt von den Gästen , wir wurden nie von irgendjemanden begrüßt , es gibt absolut keine Gastfreundschaft in diesem Hotel! Es nennt sich Family Hotel, hat keine Spur mit Family zu tun! Kinder wurden nicht beachtet oder willkommen geheißen! Spielgeräte waren teilweise defekt, Mini Kinderrutsche rostig, keine Rutsche an…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
toller 1. Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Isabel verbracht. Die Appartements sind groß, das reichhaltige Buffet sehr lecker, die Kellner sehr nett und vor allem sehr kinderlieb. Es gibt 3 Pools, einer für die Großen und 2 für die Kleinen, davon einer mit Rutschen (wurde gerade erneuert) und einer ist ganz neu entstanden. Wir haben alles als sehr sauber empfunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Familien ok für Ruhesuchende eher nicht
Das Hotel (wir gingen von einer Bungalowanlage aus, aber dazu später mehr) ist ordentlich und sauber. Gästestruktur vielschichtig und nicht auf bestimmte Nationalitäten festzulegen. Mein bzw. unser Manko. Nach Bezug unseres Bungalows wurden wir erst in der Toilette drauf hingewiesen, daß kein Papier (auch kein Toilettenpapier!) über die Toilette entsorgt werden darf. Erst mal großes Fragezeichen - wohin dann damit ??? Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns dann mitgeteilt, daß das benutzte Toilettenpapier in den…
Laura Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badeurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super nettem Personal. Jedoch eher für Familien zu empfehlen! Insegesamt ein super gelungener Urlaub! :)
Joachim(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Hote
Sehr grosses und sauberers Hotel. Unseren Wünschen was die Lage unseres Apartments betraf, wurde entsprochen. Der Rezeptionist Joaquin war sehr hilfreich und freundlich. Der Rest des Personals war den Sternen entsprechend höflich aber auch nicht mehr. Das Apartment wurde auch gut saubergemacht und mit kleinen Verzierungen versehen, nett. Die Einrichtung ist älter, aber nicht unansehnlich. Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und es macht Spass durch die Gassen zu laufen. Der grosse Pool ist schön warm. Leider meint…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Trotz Mängel hoch zufrieden
Hotel sehr schön und gut, obwohl Familienhotel (Tageslärmpegel) mit hohem Renovierungsbedarf (ohne Funktions- oder Sauberkeitsbeeinträchtigung).
hoerby(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für die ganze Familie
Schöne Hotelanlage mit ordentlichen Außenanlagen und schönem Pool. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Jedoch ist den Zimmern und dem Hauptpool das Alter langsam anzumerken. Nichts, was den Spaß trübt, aber eben nicht mehr vom feinsten. Das Hotel eignet sich hervorragend für Familienurlaube mit Kindern. Wir nutzten es als Basis für diverse Ausflüge auf die Insel und hatten immer viel Spaß. Dabei bot die Hotelanlage stets eine gemütliche Bleibe, die auch zum verweilen taugte.
Werner Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gelungener Urlaub
Ein interessant angelegtes Hotel mit vielfachem Zimmerangebot. Sehr lebhafter Betrieb im Speisesaal, Zimmerumgebung mit der nötigen Privatsphäre. Im Poolbereich zeitweise Lärm durch Animationsprogramme, während andere Bereiche der Anlage ruhig waren.