Bewertungen (2 357)

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel!!
Toller Urlaub!! Sehr gepflegte hotelanlage, sehr kinderfreundlich. Nette Bungalows, Restaurant haben wir nicht genutzt, wie hätten ohne Verpflegung, deswegen kann ich dazu nichts sagen. Pool war auch immer sauber. Jederzeit gerne wieder!
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sauberes Hotel mit Einschränkung
Ganz ehrlich gesagt ist das Hotel zwar sauber, aber das war es auch schon. Das Essen ist wie finde nicht sehr appetitlich anzusehen und auch sehr zerkocht. Man gewöhnt sich ja an alles.Der Pool ist zwar gross aber wenn man gegen 16:00 ankommt und die Massen da baden sieht ist das nicht sehr schön anzusehen. 1 Pool + 1 Babypool ist für diese Massen einfach zu wenig.Vorralledem sollte ein Familienhotel wenigstens ein oder 2 Rutschen haben.Das Animationteam hat sich immer sehr viel Mühe gegeben daran ist nicht zu…
Max(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, gerne wieder!
Super Hotel! Viel für Kinder,Pool gefällt meiner Tochter super,Essen ist lecker jeden Donnerstag und Samstag Markt gleich nebenan das ist perfekt... Das Hotel hat freundliches und hilfsbereites Personal.Super Lage und ein toller Blick von den Balkons.Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und fanden es wieder super. Immer wieder gerne!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eine Reise wert!
Schönes Familienfreundliches Hotel ,mit guten und vielfältigen Essen. Uns hat der urlaub gut gefallen ! Einziger minuspunkt sind die runtergekommenen Badezimmer ,keine 4 Sterne!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Familienurlaub
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Die Anlage ist einem Dorf nachempfunden, jedoch mit vielen Treppen. Die Bungalows sind geräumig, leider roch es meist unangenehm aus der Lüftung. Der Pool ist auch toll für kleine Kinder, da das Wasser an einem Ende sacht tiefer wird wie am Strand. Die Liegen haben bequeme Auflagen und man konnte sich jederzeit direkt am Pool frische Handtücher holen. Es gibt einen Spielplatz draußen mit Seilbahn und einen Bällchenspielplatz drinnen. Zum Selberkochen ist die kleine Küche im…
Ismete(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr zufrieden auβer der Zimmer
Doch etwas ins Alter gekommen. Behindertengerecht. Mit Rollstuhl erreichbar Preis-Leistung für das Zimmer nicht gerechtfertigt. Mit Zwillinskinderwagen alles erreichbar.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienhotel für super Familienurlaub!!!
Für einen Familienurlaub perfekt. Wir haben jeden Tag genossen. Wer fehler sucht der wird überall welche finden. Also für uns war es wunderschön. Ob das Personal, die Animateure oder das Unterhaltungsprogramm. Es war super. Das Essen war lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lunch-Pakete sind riesig groß und bis oben hin gefüllt. Wir hatten einen Bungalow und der war sehr sauber so wie das ganze Hotel. Kleine abstriche muss man im Bad machen aber ich denke damit kann man leben. Wir würden jeder…
Jolanta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nix wie hin!
waren bereits das 3 mal hier und würden weiter nur hier buchen, wenn tenerifa auf dem plan steht! absolut weiter zu empfehlen. Mucas gracias! :o)
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Uns hat es gefallen
Eine wirklich große Anlge mit vielen Gebäuden - insgesamt 384 Zimmer. Unser Appartement war groß, sdauber und gut eingerichtet. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Publikum war gemischt (viele Russen und Engländer - die aber nicht störend aufgefallen sind) und vom Alter 1 - 70 Jahre.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Insgesamt zufriedenstellend m. kleinen abstrichen
Die Anlage ist sehr groß, aber das wussten wir vorher anhand der Zimmeranzahl. Die Gäste waren vor allem Engländer und Deutsche, auch Spanier, Holländer, Schweizer, was wir angenehm fanden . Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir angemessen.