Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 357)

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Teneriffa alles perfekt
Im allem ein sehr familienfreundliches Hotel, gerne wieder :-)))) Sehr schöne Poolanlage mit viel Animationen. Essenauswahl enorm viel und lecker. Entfernung zum Strand ca. 4 min Fußweg. Abentliche Vorführungen und Livemusik. Ich find es war von der Bauweise her das schönste in der Umgebung und wir waren froh dieses gewählt zu haben.
Renata(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Angenehmes Familienhotel
Das Hotel Isabel ist eine große Hotel- und Appartment- und Bungalowanlage gebaut im Stil eines kleinen Dorfes. Die Anlage wirkt gepflegt, Zimmer werden täglich gereinigt. Die Einrichtung der Bungalows ist gepflegt und zweckmäßig, allerdings nicht mehr ganz neu. Lediglich die Ausstattung der Küchenzeile ist nicht ausreichend. (für Selbstversorger nicht geeignet). Die Anlange bietet Halb- sowie Vollpension. Da wir dies nicht genutzt haben, ist hierzu keine Aussage möglich. Das Hotel wird von Familien gerne gewählt.…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotelanlage!
Wir waren ende Januar im Hotel und können nur positives berichten.Man hat fast nicht das Gefühl das man sich in einer Hotelanlage befindet,eher fühlt man sich durch die riesige wunderschöne Anlage wie in einem Spanischen Dorf.Die Umgebung war ebenfalls sehr schön.Das ganze Personal war durchaus sehr freundlich.Besonders positiv aufgefallen ist uns das,das Animationsagebot für kleinere und grössere Kinder sehr gut war!Keiner kam zu kurz.Die Animateure waren alle sehr Kinderlieb, und man sah das sie diesen Job…
Dirk (41-45)Deutschland
Ein ideales Familienhotel
ideal für Familien viel Animation aber eher für kleine Kinder sonst erholsam ,Essen sehr abwechslungsreich abends wird für Unterhaltung gesorgt freundlicher Empfang zum Strand circa 800m
Nicole(31-35)Deutschland
Spaß und Erholung für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und konnten den Alltag komplett hinter uns lassen. Erholung für die ganze Familie. Besonders gut fanden wir das ein Bademeister von 10.00 -18.00 Uhr am Pool war und wirklich aufgepaßt hat. Zu bemängeln sind die sogenannten Fitnessgeräte. Alle nicht mehr ganz funktionstüchtig .
Sabine(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien
Familienfreundliches Hotel, Animation nicht aufdringlich und wechselnde Abendshows. An der Strandpromenade waren die Laden- und Kneipenbesitzer etwas lästig und haben einen dauernd angesprochen. Mit Ignoranz ging es dann. Einfach weiter gehen. Neben Loro- und Siampark (ein muss) ist der Jungle-Park und das Aqualand auch einen Ausflug wert.
Kerstin(19-25)Deutschland
Trotz Familien Hotel echt erholsam
Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut und läd zum entspannen ein. Die Anlage ist gut zu Überblicken. Ein großer Pool im mitten des Hotels und ein kleiner Kinderpool. Die Sauberkeit war Top. Beim Frhstück hatte man eine riesen auswahl und man hat immer was zum Essen gefunden.
Michel(41-45)Deutschland
Hotel gut aber nicht sehr gut kein Top Hotel
abzüge da bei" all in" mit Abreiße am Nachmittag Verpflegung Mittags nicht mehr inbegriffen ist! peinlich zumal vorher nicht darauf hingewiesen wurde! und mann höflich hinaus befördert wurde! wir hatten für unsere Urlaubskasse schon bessere Hotels!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles bestens wie immer!
Jedes Jahr immer wieder gerne vorallem mit Kindern genau das richtig. Großes Lob an das 1-2 Fly Team ihr seid einfach toll und kümmert euch großartig um die Kleinen. Das Essen ist immer sehr gut und abwechlungsreich.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel nur weiter zu Empfehlen !!
Immer wieder gerne Super nett das einzige was ich nicht so Berauschend fand ist die dort vorhandene 2 Klassen Gesellschaft wie z.b das man die Cocktails als All Inklusive Kunde nicht frisch gemixt bekam sondern aus 5 Liter Karaffen eingeschenkt bekam dazu kam auch noch das sie einfach sch... schmeckten also ich finde wenn man schon durch einen Calperina durchgucken kann ist das echt sehr daneben wenn dann aber des Seltenen mal ein Halbpensions Kunde zur Bar Kahm nahm die Bedienung Promt den Shaker in die Hand und…