Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 357)

Ostern 2024(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sauber und leckeres Essen, unfreundlich und unents
Alles in Allem war es sauber, das Essen lecker und Abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich. Das System mit der Getränkekarte total dämlich und die Getränke überteuert. Man musste außerdem aufpassen, dass dein Tisch nicht abgeräumt wurde, während du dir Nachschub zum Essen holst. Konnte es gerade verhindern, dass mein überteuertes Wasser weggekippt wurde. Als ich danach aufgestanden bin und rausgehen wollte, hat mich der Mitarbeiter noch wütend gefragt, ob ich nun wirklich fertig sei.…
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert mit Verbesserungspotenzial
Grundsätzlich zu Empfehlen. Allerdings fühlt man sich als All Inklusive Gast oft minderwertig behandelt gegenüber anderen Gästen.
Familienfreundlich (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Die Zimmer sind sauber und ordentlich aber insgesamt ist die Anlage nicht mehr die neuste und weist im Poolbereich und in den Badezimmern etwas Restaurierungspotential auf. Insgesamt aber in guter Lage und auf jeden Fall für Familien zu empfehlen. Vor allem die Ausstattung und die Mitarbeiter des Kids Club waren herausragend!!!
thommy(51-55)Deutschland
Schöne Anlage für Kinder
Insgesamt eine schöne Unterkunft für Familien mit Kindern. Die Zimmer beziehungsweise Apartments sind sehr groß und in einem guten Zustand. Das Abendessen ist allerdings deutlich verbesserungsfähig. Insbesondere die Fleisch und Fischangebote vom Grill sind zäh und trocken. Auswahl der Speisen ist gut, allerdings oft verkocht. Würde ich deswegen nicht mehr buchen, obwohl mir der Rest sehr gut gefallen hat. Das Frühstücksbuffet ist soweit gut. Wir hatten Halbpension.
Urlauber
Gutes Kinderhotel
Die gesamte Anlage war sauber. Wir waren jeden Abend bei der Minidisco. Vielen Dank an das Animationsteam, super gemacht. Es gibt sowohl ein Animationsteam vom Hotel. Dort wird vorwiegend Englisch gesprochen. Und dann gibt es noch den TUI Kids Club. Dort wird Deutsch gesprochen. Etwas störend waren die Fotografen, die uns mehrmals täglich angesprochen haben, ob sie uns fotografieren dürfen.
Philipp(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Hotel, Personal und essen echt klasse. Ausstattung und Angebot gut. Erreichbarkeit von Shopping und Einkauf optimal!
Anika(31-35)Deutschland
Super erholsamer Familien-Urlaub
Niedliche, einladende Anlage (im hübschen spanischen Kolonialstil) mit wunderschönen Grünanlagen und Pools. Ruhig, aber dennoch zentral gelegen (Supermarkt, Shopping-Meile, Cafés etc. fußläufig schnell erreichbar). Da der Zutritt zur Anlage nur über die Hotel-Lobby möglich war, haben wir uns auch sehr sicher gefühlt. Unsere Kinder (4 und 7 Jahre) sind sehr gerne in den TUI Kids Club gegangen. Und natürlich in die Pools. ;) Das Buffet war immer frisch, reichhaltig/große Auswahl und abwechslungsreich. Das Personal…
Nicole(31-35)Deutschland
Teneriffa mit Kind - Top Urlaub
Die Unterkunft war groß und komfortabel. Wir hatten zwei Räume. Ein Wohn- und Essbereich und ein Schlafzimmer. Dazu war ein großer Balkon. Im Badezimmer war alles sehr kinderfreundlich. Niedrige Badewanne und niedriges WC. Die Klimaanlage ging in alle Zimmer.
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
GF Isabel Family Hotel lässt keine Wünsche offen
ideal für Familien mit Kindern; Unterkunft hat sich auch darauf spezialisiert: ausreichend Hochstühle, geduldiges und verständnisvolles Personal, Buffetbereich für Kinder
N.A.(41-45)Deutschland
Abschalten an der ersten Minute
Es ist ein wunderschönes, Familiengerechtes Hotel. Das Personal vor Ort ist super und die Lage des Hotels perfekt. Immer wieder gerne!