Bewertungen (2 357)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und Behindertengerecht. Die Angestellten an der Rezeption sprachen mehrere Sprachen fließend ( deutsch sprach immer jemand, ist also kein Problem ). Die Orientierung innerhalb der Anlage ist am Ankunftstag ( Ankunft am Abend ) etwas verwirrend. Im Lobbybereich kostenlose WLAN-Nutzung möglich.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Wetter! Die Sonne sorgt für Gelassenheit.
Wie schon oft erwähnt, ist es ein recht großes Hotel, extrem familienfreundlich. Verläuft sich allerdings sehr gut. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir hatten AI. Mit Kindern sicherlich die richtige Entscheidung. Die HP Gäste mussten ordentlich für Getränke und Eis zahlen. Die meisten Gäste sind Deutsche, am Wochenende waren auch einige spanische Familien da. Ein paar Engländer, Franzosen und Belgier waren auch da. Wie gesagt, es ist ein Familienhotel. Das muss man bedenken, wenn man keine Kinder hat oder die…
Annamaria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schönes Familienhotel in guter Lage
Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und spartanisch eingerichtet. Bei Reklamation kann man aber problemlos einen bessern Bungalow bekommen. Im Übrigen ein super Hotel in toller Lage (wenn man Ruhe und Erholung sucht).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel, was zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist aber durch den tollen Baustil der flachen Bungalow und Villen ganz ansehendlich wirkt. Zumindest gegenüber den anderen Beton-Hotels in der Gegend, Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Wie gesagt für Familien mit Kinder ist das eine tolle Anlage, Sigle fühlen sich von den Kindern und der Animation eher gestört und sollten was anderes buchen!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Waren rund um zufrieden
14 erholsame Tage im Bungalow. Hatten im Vorfeld bedenken wegen der Größe der Anlage, aber die wurden vor Ort schnell zerstreut. Personal sehr Kinderfreundlich und für uns neu nach bisherigen Erfahrungen in anderen Hotels immer ausreichend Kinderstühle im Restaurant. Pools angenehm beheizt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner Familienurlaub
All inclusive, an der Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse, tägliche Reinigung der Wege in der Anlage und Boden putzen im Hotel, Urlaubszeit lag in der Schulferienzeit Weihnachten/Silvester, wenige Kleinkinder, viele Schulkinder ab etwa 6 - 14 Jahren mit Eltern um die 40 J., auch viele Rentnerpaare um die etwa 65 J., Gäste aus Spanien, Deutschland, ... Europa in der Ferienanlage Pool, Sportmöglichkeiten, kleine Einkaufsmöglichkeiten, schöne Sitzbereiche an verschiedenen Stellen, eine Bar am Pool, 2 Bars nahe…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Erholungsurlaub
Also ich war allein mit meinen Kindern dort und war begeistert ,ich habe halt den Vergleich zu Tunesien und das ist ein Unterschied wie Tag und Nacht .Also ich würde jederzeit wieder dorthin fliegen.
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Jederzeit wieder!
Die Anlage ist ziemlich groß, was jedoch auf den ersten Blick gar nicht auffällt. Durch die Verteilung der Bungalows wirkt alles wie ein kleines Dorf, angeordnet um den großen Pool mit Poolbar. Der Außenbereich ist relativ sauber, die Pflanzen sind gepflegt. Besucher sind Nationalitäten aller Art: Engländer, Franzosen, Russen, Deutsche, aber auch sehr viele Spanier. Wir wurden gleich am Anreisetag durch unsere Reiseleiterin in das Hotel eingeführt. Die Insel wurde uns mit ihren Besonderheiten vorgestellt, sowie…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Das Hotel hat uns allgemein gut gefallen.Essen war reichlich und vielseitig.Personal war sehr hilfsbereit .Trotz vieler Menschen keine Wartezeiten (z.B.:beim Essen).Die Zimmer waren recht groß und ausreichen gut Ausgestattet. Würden dies Hotel bei erneuten Urlaub wieder buchen.Vielen Dank an das gesamte Personal.
Sepp(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Teneriffa
Für Familien gut geeignetes Hotel für Leute ohne grössere Anforderungen. Die Möbel sind etwas Veraltet aber sonst OK.