Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum perfekter Urlaub...zum 3.Mal, und immer
Wir sind zum 3.Mal im GF Isabel/ TUI Kids Club in Costa Adeje gewesen und sind erneut absolut zufrieden. Die Anlage ist weitläufig und im schönen kanarischen Stil gebaut, so dass sich auch viele Menschen sich gut verteilen. Die Atmosphäre im Hotel ist perfekt, vor allem mit Kids. Alles ist freundlich und kindgerecht, so dass man sich einfach nur rundum wohlfühlen kann. Besonders hervorzuheben ist zudem noch das Essen, dass eine große Auswahl in sehr guter Qualität bietet. Alles immer frisch zubereitet in toller…
Großes Hotel was aber durch die Architektur ein "Dorf" darstellt. Hatten ein Apartment in einem kleineren Haus, in den großen Gebäuden ist das typische Massen-Touristenhaltung, aber eben nett anzusehen. Anlage von der Idee her sehr gelungen, Organisation und Service prima, Verpflegung ebenfalls. Pool ist sehr schön und wirklich groß.
Die Anlage ist wunderschön angelegt, wir hatten ein schönes Apartment im 3. Stock. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, das Bad müsste dringend saniert werden. Am Pool ist es sehr angenehm, wir waren allerdings auch immer erst kurz vor Schluss da. Schwierig ist nur das Abendessen. Die beiden großen Speisesäle verdienen den Namen "Restaurant" nicht. Keine Sitzecken, keine Raumteiler, nur lange Reihen eng gestellter Tische. Gäbe es hier nur auch den im Katalog angegebenen "Adults only"-Bereich! Das ist nämlich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
toller Urlaub für jung und mittelalt
Tolle Anlage, nicht weit zum Strand, Essen und Getränke ziemlich gut, nettes Personal, Viele Möglichkeiten für Kinder.
Wir mochten dass es Katzen gibt.
Badezimmer in den Bungalows sind etwas muffig weil keine Frischluft reinkommt und die Feuchtigkeit drin bleibt
Die Unterkunft war großartig
Wie ein kleines Dorf
Zum Großteil waren Familien mit Kindern da, so das jedes Kind ein anderes zum Spielen gefunden hat.
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, die Zimmer wurden täglich gereinigt
Es gab jeden Tag am Pool und abends am Restaurant Programm und kinderdisco, wirklich für jeden etwas dabei
Das Buffet war abwechslungsreich und die Auswahl wirklich riesig
Man konnte sich ohne Probleme bei jeder Mahlzeit 20 verschiedene Gerichte zusammenstellen
Das Personal war absolut…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien ein schöner Urlaub
Eine klare Empfehlung mit einigen Schönheitsfehlern. Die Anlage ist sehr schön gehalten, wie ein kleines Dorf für sich. Die Pools sind sehr sauber, Kids Club und Shows super, Personal tiptpop, die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Essen war gut und ehrlich gesagt, die Kids waren glücklich und somit wir Eltern aich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Gepflegte Hotelanlage, abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot, serviceorientiertes und freundliches Hotelpersonal, landestypische und internationale Küche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Familienhotel
Das GF Isabel ist eine super schöne große Anlage, wir hatten weiter Abgelegen unser 1 Bedroom Apartment und waren mit der Lage und dem Zimmer vollkommen zufrieden!
Das Zimmer war wie folgt ausgestattet:
Küche/Wohnraum: eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kochplatten und Waschbecken, sowie Geschirr und Besteck. Ein kleiner Esstisch mit 4 Stühlen, ein großes Schlafsofa und TV.
Das Bad: war mit einer Badewanne mit Duschscheibe ausgestattet, WC und großem Waschtisch( mit Waschbecken) dieser hatte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Supersüßes katalanisches "Dorf"
Sehr schöne Anlage mit katalanischen Flair. Die Zimmer sind nicht auf dem modernsten Stand. Aber sie sind sauber und manches wird auch erneuert. Das Abendessen war ok. Leider oft zu kalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.