Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 357)

Isabel(41-45)Deutschland
Tui Kids Club Isabel Teneriffa
Das Personal war sehr nett.Wünsche wurden schnell erfüllt. Die Räumlichkeiten waren ok. Alle waren sehr freundlich und geduldig da wir uns zwischenzeitlich mit Händen und Füßen verständigt haben.
FraTe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel ok, wenn man keinen großen Wert auf Essen l
Hotel und Zimmer sauber, insgesamt ordentlicher Eindruck. Zimmer allerdings sehr Basic, Betten unbequem, v.a die Sofas für die Kinder. Das Personal war oft nicht freundlich, es wird nicht gegrüßt und es herrscht Hektik, was nicht zu einer erholsamen Atmosphäre führt, in der man sich willkommen fühlt. Wir wurden immer wieder auf Regeln hingewiesen, z.B. Essen draußen ist nicht erlaubt oder Handtücher gibt es nur 1mal am Tag für den Pool. Das fühlt sich im Urlaub nicht gut an. Das Essen war leider geschmacklich…
Schönes Hotel(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Buffetessen sehr eintönig. Sehr laut im großen Saal. Für Kinder sehr schöne Anlage. Gute Lage der Anlage. Getränke bei nicht AI verhältnismäßig teuer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Die Unterkunft ist wirklich schön und sauber. Allerdings könnte das Essen etwas besser sein. Für Kinder ein tolles Hotel.
Heiko(51-55)Deutschland
gelungener Urlaub in schönem Hotel
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden. Beim Essen geht es laut und turbulent zu. Essen in Ruhe in entspannter Atmosphäre sieht anders aus. Personal ist aber sehr bemüht und kümmert sich umgehend. Essensangebot war auch sehr gut.
JanaDeutschland
Schönes Familienhotel - gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis super, gutes Essen, schöne Anlage, viele Liegen, leider etwas weit vom Strand entfernt (es geht teilweise steil bergauf), aber das wusste man vor der Buchung. Wir überlegen, nächstes Jahr noch einmal hinzufahren.
Fabio(31-35)Deutschland
Super Familien Urlaub
Die Unterkunft ist modern , sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Auch im Bezug auf Kinder ist diese Unterkunft sehr zu empfehlen. Es gibt sehr viele Angebote für sämtliche Altersklassen. Das Personal sowie die Einrichtungen der Unterkunft sind sehr gut auf Kinder zugeschnitten. Als Familie ist diese Unterkunft mehr als nur zu empfehlen.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel zum 2. Mal :)
Einfach ein tolles Familienhotel. Wir waren schon zum 2. Mal da und können die Bungalows empfehlen! Eine Anlage im Dorfstil, die wir nur empfehlen können. Der KidsClub hat uns super gefallen!
La Cucaracha(31-35)Deutschland
Kakerlaken und unbequeme Betten
Täglich Kakerlaken im Zimmer und sogar im Restaurant. Die Betten waren sehr (!) unbequem, von den Kopfkissen ganz zu schweigen! Die Betten sind dadurch, dass sie Rollen unter den Füßen hatten, immer auseinander gerollt. Das hat genervt.
Teneriffa Kids Hotel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tui Kids Club Isabell
Unser Sohn wollte sehr gerne in den Kids Club. War ganz traurig wenn wir einen Ausflug gemacht haben und er nicht gehen konnte. Meistens haben wir nur das vormittags Angebot in Anspruch genommen. Matthias hat am meisten „Quatsch“ gemacht. Das fand er super. Auch Kira und Isabel waren sehr nett und kamen super mit den Kindern klar.