Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 357)

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub an der Costa Adeje
Wir waren insgesamt zufrieden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber groß und geräumig. Unsere Tochter ( 6 Jahre) hat mit in unserem Bett geschlafen. Das Wohnzimmer ist sehr hellhörig. Die Restaurantmitarbeiter wirkten alle sehr gestresst und es war insgesamt eine negative Stimmung zu spüren und der Speisesaal war sehr laut. Beim Essen und der Vielfalt ist sicherlich noch Luft nach oben. Aber wir haben immer etwas gefunden. Das restliche Team war sehr nett und die Anlage ist schön gestaltet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Beim Hotel GF Isabel handelt es sich um ein Familienhotel, das war auch vor der Reise bekannt. Daher ist natürlich der Geräuschpegel am Pool und beim Essen entsprechend hoch, aber man konnte sich ja darauf einstellen. Das Hotel ist sehr schön im kanarischen Stil gehalten und strahlt somit Authenzität und Flair aus. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich, und alle Speisen waren immer top aufgefüllt. Zimmer ordentlich und schön groß, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal in allen Bereichen stets…
RüKenn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
perfekt für Urlaub mit Kindern
Handtücher wurden zu oft gewechselt, Beleuchtung noch zu wenig LED, leider kein Late CheckOut möglich. Sehr freundliches Personal, Große Auswahl bei allen Mahlzeiten, sauber und ständig auf Instandhaltung bedacht.
BV(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub, schönes Hotel, bedarf aber einer R
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön, muss aber dringend renoviert werden. Die Badewanne hatte mehrere Sprünge, war verkalkt und auch die Möbel waren schon an einigen Stellen defekt. Der Poolbereich ist sehr schön, groß, sauber, aber auch hier muss mal was gemacht werden. Kinderpool ist super, Spielplatz sehr sauber, alles ganz, nichts zu bemängeln. Der Essensraum ist sehr groß und es ist sehr laut. Das Essen ist ok, meist das gleiche, aber das kennt man aus solchen Anlagen.
Dmw(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nie wieder
Von außen war uns das hotel ja schon bekannt und den Bildern nach zu urteilen sollte es schon den Standard eines 4sterne hotels entsprechen. Leider hatten wir fast ausschließlich schlechte Erfahrungen - sowohl mit unfreundlichem Personal schon bei der Begrüßung, als auch der restlichen Zeit dort. Wir mussten am ersten Tag drei mal um ein babybett bitten, da es ja in der Beschreibung stand, dass es ein babybett gibt. Dass dieses Bett dann ein altes dreckiges reisebett ist, welches defekt war und der Einleger…
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Alles top. Nur sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig und die eine Putzfrau war super und die andere hat nicht gut oder sogar gar nicht geputzt!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Definitiv keine 4-Sterne!!
Kein W-Lan, hab man ganzer Volumen verbraucht. Die Animation fand direkt vor dem Speisesaal statt, hier konnte man nicht in ruhe zu Abend essen, wirklich grausam. Zimmer schon ziemlich abgewrackt, die Wanne wurde z. B. mit Wandfarbe nachgestrichen weil die so vergilbt war. Das Essen war billiger, frittierter, immer gleicher Convenience Scheiß. Das schlimmste Hotel was ich bisher hatte.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nicht zu empfehlen
Wir kamen in den "Genuss" zwei Unterkünfte zu sehen. Den ersten Bungalow haben wir direkt am ersten Abend wieder verlassen, da wir eine Kakerlaken entdeckten. Wir sind abgebrüht, das hat uns nicht schockiert, aber natürlich waren wir nicht erfreut. Das eigentliche Problem war ein Floh. Das Hotelpersonal konnte sich den zwar nicht erklären, da sie keine Haustiere hätten, die ca. 5 rumlaufenden Katzen sprachen aber dagegen. Die Zimmer sind schon sehr heruntergekommen, die Badewannen gestrichen, Fugen teilweise…
Lange Hein(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts für alte Leute
Die Unterkunft selbst war 0k!! Leider haben sich unsere Befürchtungen bestätigt: Wir waren als Senioren am falschen Platz! Wir mögen Kinder aber besonders im Speisesaal und am Pool war es kaum auszuhalten. Die Hotellage am Berg war auch nichts für alte Leute. Noch die Info :TUI hat dieses Hotel für uns gebucht.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Osterurlaub
Tolle Anlage, sehr nette MitarbeiterInnen, sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Kinderprogramm. Sehr zentrale Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, diverse Strände sind in 10 Gehminuten erreichbar