Bewertungen (2 357)

Finn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel mit Baby
Tolles Familienhotel - wir hatten hier eine tolle Zeit mit Baby. Auch bei gesundheitlichen Schwierigkeiten würde sehr auf uns Rücksicht genommen und viel Hilfe angeboten. Kompetente Reiseleiter vor Ort.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
wunderschöner Familienurlaub - Wir kommen wieder !
Wir waren zum ersten Mal auf Teneriffa und dementsprechend zum ersten Mal im GF Isabel. Wir wollten nach den Balearen, diversen griechischen Inseln und ein paar anderen Süd-Europäischen Ländern mal was anderes sehen und sind absolut begeistert! Wir haben das Hotel über TUI unter dem Namen TUI Kids Club Isabel gebucht und werden auf jeden Fall wiederholt kommen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub über Ostern
Appartement 705 (Sohn mit Familie) direkt neben der Wäscherei-> morgens schon Betrieb und öfter Kakerlaken im Umfeld. Appartement 706(unseres mit einem Enkel) am größten und besten ausgestattet. Appartement 709 (Sohn mit Familie) nebenan am schlechtesten (Badewanne total abgewirtschaftet,ich wäre nicht geblieben!). Die Lage der Appartements nahe beim Restaurant und der Abend-Animation war praktisch, die Musik bis 23:30 Uhr hat uns nicht gestört, weil wir meistens sowieso bis zum Ende dort waren. Was mich mehr…
TDi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kids Club Isabel
Wir sind wegen dem Tui Kids Club in dieses Hotel gefahren. Die 3 Kids Club Animateure waren bemüht. Die Mini Disko am Abend war die gesamten Tage gleich, d.h. gleiche Lieder und Tanzaufführungen. Wenig kreativ und abwechslungsreich. Größtes Manko sind die Verpflegung und Service.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erster Familienurlaub und nicht bereut :-)
Erster Familienurlaub überhaupt und erster Urlaub seit 2,5 Jahren. Das Hotel ist etwas besonderes, da eher wie ein kleines Dorf aufgebaut statt eines einzigen riesigen Gebäudes. Zentral an mehreren Einkaufszentren gelegen und der Strand ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, aber zum Schlafen Abends völlig ausreichend. Die Gastronomie und das Serviceangebot waren top.
Costa Adeje mit kleinem Kind(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel schön, etwas abgewohnt. Glutenfreies Abende
Das Essen ist mittelmässig. Dafür, dass es ein KIDS Club ist das Essen auch relativ wenig kindgerecht. Wir hatten 2 Personen die sich glutenfrei ernähren müssen (Zöliakie). Laut TUI Beschreibung und separater Nachfrage per Mail beim Hotel kann glutenfreies Essen zur Verfügung gestellt werden. Für das Frühstück war dies auch OK. Für das Abendessen war die Auswahl sehr dürftig. Die in der Küche bestellbaren "Sonderessen" haben sehr lange gedauert (ca. 30 min) und waren nicht besonders schmackhaft. Ansonsten ist die…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, aber auch mit ein paar Mankos
Großes Hotelkomplex. Welches sich extra für Familien orientiert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Karl(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal für einen angenehmen Familienurlaub. Schöne Poollandschaft und viel für Kinder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für mich nicht das Richtige!
Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Es ist nicht nur ein großes Gebäude, sondern wie man auf den Bildern sehen kann , sind die meisten Unterkünfte auf viele kleine Gebäuden verteilt. Wir hatten ein Appartment im "Hauptgebäude " im vierten Stock. Ausgewählt hatte ich es, da ich mit meinem achtjährigen Sohn Urlaub gemacht habe.
D.T(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Januar Urlaub
Sehr schöne Anlage. Angenehme Lage, nicht mitten im Getümmel aber auch nicht weit weg vom Strand und Einkaufsstraßen.