Bewertungen (2 357)

Vera(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel besonders für Familien mit kleinen Kindern. Klasse Mini-Club (Tui Miniclub) und super Minidisco für die kleinen.
Hanne (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne wieder . Ich empfehle es weiter !
Ich war vor 3 J. schon einmal dort . Die schön gestaltete Anlage , beheizte Pool ,große Zimmer und freundliche , deutschsprechende Personal an der Rezeption waren der ausschlaggebende Grund wieder hier her zu kommen .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr erholsamer Corona-Ostern-2021-Urlaub
Schönes, weitläufiges Familienhotel für erholsamen Strandurlaub. 10 Min. Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich nebenan.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist familieär
Das Hotel ist für Familien mit Kinder geeignet. Ausserhalb der Ferien ist das Hotel mit Langzeiturlauber belegt. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel war schön und wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel ist weitläufig gebaut. Es gibt vorne einen grossen Familien Pool, hinten durch einen kleinen Kinder Pool mit kleiner Rutscheb sowie einen Spielplatz. Wir waren an dem 3ten Pool meistens. Der liegt am Ende des Hotels und ist eher als Ruhepool gedacht. Das Hotel verfügt über 2 Bars. Wir hatten ein schönes Apartment was vorne im Gebäude war. Wir konnten das Hotel schön Überblicken und hinten raus toller Ausblick auf die Bergseite. Wir sind zu Corona Zeit verreist. Es hat Spass gemacht und war erholsam.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel für Familien mit Kindern von 2-6 Jahren
Sehr gutes in die Jahre gekommenes Mittelklassehotels. Zwei Abendshows pro Woche sind Klasse. Ich hatte mit mehr Deutschen im Hotel gerechnet, es waren gefühlt nur 10%. Zur Hauptferienzeit gab es fast nur Kinder im Alter von 2-6 Jahren. Für ältere Kinder weniger geeignet.
Sara(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich würde wieder kommen!
Zimmer passen, Essen passt, Entertainment passt, Aussenanlagen passen, Ausflugsmöglichkeiten passen, Mitarbeiter passen zur Hälfte. Allem in Allem ein tolles Hotel für Familien.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Guter Urlaub um auszuspannen.
Man sollte nicht zu große Ansprüche an einen All Inclusive Urlaub haben
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Gute Lage. Einkaufsmale um die Ecke. Strand in der Nähe. In ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Lebhafte Strandpromenade
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zimmer besser ausgestatteten, sehr freundlich
Sehr freundlich für Kinder und Erwachsene , Betten sind nicht toll! Essen und Unterhaltung super, war ein toller Urlaub