Bewertungen (2 357)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht noch einmal
Leider waren wir trotz vieler positiven Einschätzungen enttäuscht. Im ersten betrachten sieht die Anlage sehr schön aus. Wenn man aber genauer hinschaut sieht man den Fehler im Detail. Viele Zimmer stehen einfach vor einer Mauer, wo man sich gefangen sieht. Oft war es das man früh des Weges ging und Abends immer noch der Dreck auf dem Boden lag. Die Zimmer sind leider auch nicht so klasse. Wir hatten eine Studio 2. Von der Größe top und Ausstattung war auch ok . Leider war es sehr abgewöhnt gewesen. Die Betten…
Michaela(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel für Kinder. Wie ein kleines Dorf angelegt. Hat sehr viel Charme. Sollten wir wieder mal nach Teneriffa kommen dann auf alle Fälle wieder das Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Klasse Hotel mit absolutem wohlfühleffekt
super sauber, klasse Anlage, für jede Altersgruppe geeignet. Besonders erwähnenswert ist das leckere und abwechslungsreiche Essen. Trotz der vielen Kleinkinder keine Hektik im Speiseraum, alles läuft sehr professionell ab. Diese Hotel muss man einfach weiterempfehlen, ob für Familie mit Kinder oder Erwachsene ohne Kinder (so wie wir). Unsere Anerkennung an das Management und gesamte Personal die diesen Aufenthalt zu einem Genuss gemacht haben. Herzlichen Dank!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut 👍
Wir sind sehr zufrieden 👍 gewesen mit dem Essen und auch das Personal ist sehr freundlich. Ein sehr Familien freundliches Hotel 👍 Der Bungalow war sehr sauber. Wir hatten einen schöne Zeit dort und werden auf jeden Fall nochmal dort unseren Urlaub verbringen. 👍
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Insgesamt ein fairer Deal.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Die Angebote (Kinderbetreuung, Animation, etc.) sind recht gut. Die Angestellten sind sehr freundlich.
HaSi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
GF Isabel Tui Family - schöner Urlaub!
Schöne Hotelanlage, nicht mehr ganz neu, aber soweit gut erhalten! Gutes Essen und ein nettes Animationsteam. Wir haben mit Tui gebucht.
Regina(61-65)Deutschland
Tolle Familienanlage
Schöne Anlage, wie ein kleines Dorf. Geeignet für Familien mit Kindern. Für Kinder wird sehr viel geboten. Für Paare ohne Kinder ist es nicht empfehlenswert da es dort sehr lebhaft ist. Im Speisesaal sehr laut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall für Familien mit Kindern weiter zu
Personal sehr freundlich. Verpflegung vielseitig und abwechslungsreich. Sehr positiv die alternativen zur Einschränkung von Plastikmüll im Speisesaal.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Brauchbares Hotel mit kleinem Investitionsstau.
Auf den ersten Blick ganz nettes, sauberes Hotel, auf den zweiten Blick hier und da etwas Investitionsstau (defekte Lampen, betagte Couch, ständig herunterfallender Duschkopf etc.). Der Innenkomplex ist ein bisschen lieblos gestaltet, größere und buntere Grünanlagen täten dem Hotel ganz gut. Das Personal war überaus freundlich, beim Essen läuft aber alles etwas zu hektisch ab. Das Hotel ist im Gesamten schon ok, wir würden es dennoch nicht ein zweites Mal buchen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Top... So macht Urlaub Spaß.. Danke...
Das Personal ist sehr freundlich, vom ersten bis zum letzten Tag des Aufenthaltes. Sie sind sehr hilfreich und zuvorkommend. Sehr zuverlässig. Die Zimmer sind sehr Großzügig, viel Platz und modern eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und der Hygienestandart ist auffallend erkennbar. Beim betreten der der Speiseräumen stehen Hände Desinfekionsspender zur Verfügung. Das speisenangebot ist sehr reichhaltig und es stehen für alle Geschmäcker täglich wechselnde Gerichte zur Verfügung. Gutes ausreichendes unt Täglich…