Bewertungen (2 357)

Familie mit Kind(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolutes Mittelmaß.
Abgewohnte schmuddelige große Anlage mit wenig Liebe zum Detail. - zerschlissenes, klebriges Mobiliar - allerorts zerissene, staubige, abgewohnte Sitzauflagen. - großflächig abbröckelnder Putz an den Außenfassaden. - allerorts klebrige Holzoberflächen Das Hotel hat die Kakalken nicht im Griff. Die konsequente Abgrenzung dieser Insekten ist nicht gewährleistet! Erholsamer Schlaf wegen umherziehenden Kakalaken im Zimmer, nicht möglich. Das Essen war eher quantitativ als geschmackvoll. Sehr gewöhnungsbedürftig.
Paria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kinder genau das Richtige
Wir waren mit unseren 3 Kindern im Juli für 14 Tage dort und wohnten in einer „Villa“ . Der Kinderclub war ganz toll.. „ Lieben Dank an Jonny hier nochmal! Ein Naturtalent, das unsere Kinder geliebt haben! Das Essen war zwar sehr gut aber das Restaurant oft überfüllt. Schade, auch dass man abends nicht draußen essen konnte. Die Rezeption war auch nicht so freundlich, wie man sich das wünscht, aber insgesamt kann man sagen: die tollen Menschen im Kinderclub machten das alles wieder gut. Unsere Kinder wollen im…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswerter Urlaub ☺
Sehr große weitläufige Hotelanlage. Für Familien mit Kindern, aber auch für Paare gut geeignet. Freundliches Personal, gutes Essen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
das Hotel ist empfehlenswert immer wieder gut
Das Hotel sehr empfehlenwert für Langzeitreisende. Das neu renovierte Hotel (2018 ) wurden die Bäder neu gestaltet. Das übrige Zimmer wurde neu angelegt.
Martina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für das Geld eher nicht!
Saubere Außenanlagen, leider Bungaloweinrichtung ziemlich alt und abgenützt, Sauberkeit nicht auf hohem Niveau, Personal überwiegend freundlich
Frank(36-40)Deutschland
Famielhotel mit tollem Service
Schöne Anlage. Fast alle sprechen deutsch und englisch. Super Sauber. Grünanlage gepflegt. Es gibt nix zu bemängeln. Waren jetzt das 3. mal im Hotel und immer zufrieden
Stephan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu aber wird gut gepflegt. Besonders gefallen hat uns das leckere und sehr umfangreiche Buffet.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gute Hotelanlage - empfelenswert
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern aber auch für Paare und Singles. Freizeiangebot vielseitig, Personal sehr freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Auch beim fünften Besuch toll
Tolle Atmosphäre, durch ‚Dorf-Charakter‘. Viel Spaß beim Sportprogramm und Animation. Gäste schön durchmischt in puncto Alter und Nationalität
daniela (41-45)Deutschland
Die Kinder stehen an erster Stelle...👍
Die Kinder stehen an erster Stelle... was will man mehr? Wir sind jetzt das dritte mal dort. Der große und kleine Pool ist erwärmt.