Bewertungen (2 357)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes und gutes Hotel....
Schönes nettes Familien Hotel......liegt ca 10 min vom Strand entfernt..... Man kann Abends auch mal rausgehen zum Eis essen oder shoppen
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes großes Familienhotel
Das GF Isabel ist eine schöne große Anlage, die vor allem für Familien sehr gut geeignet ist und liegt zentral in Costa Adeje.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Familienhotel
Schöne Anlage, teilweise in die Jahre gekommen aber gepflegt! Super nettes Personal. Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Isabel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top!
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Die Animation und Unterhaltung waren immer wieder hervorragend. Jederzeit wieder!
Brigitte (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Etwas älteres Hotel in dem wir uns wohl gefühlt haben. Die Anlage war immer sauber. An der Reinigung der Villa gab es auch nichts auszusetzen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, optimal für einen Urlaub mit Kinder
Wir sind bereits das zweite Mal mit Kindern hier. Die Anlage eignet sich optimal für kleine Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel gut ausgestattet, mit allem, was man benötigt. Auch das Essen beziehungsweise das Buffet am Abend überzeugt ohne weiteres
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familienurlaub sehr gut geeignet.
Die Anlage ist schön angelegt. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Schöner Aussenbereich des Restaurants, der leider nur zum Frühstück genutzt werden kann, da dort auch die Abendanimation stattfindet. Die Kinderbetreuung ist super und sehr einfallsreich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kinderfreundliches Hotel - absolut zu empfehlen
Bestes Familienhotel in Teneriffa - Preis-Leistung stimmt. Für Kinder einfach perfekt und Eltern können entspannen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wirklich sein Geld wert! Absolutes Kinderparadies
Wir waren im März 2019 für 10 Tage im Hotel Isabel. Wir wussten vorher dass es familienfreundlich ist, aber dass es ein Kinderparadies ist, hatten wir nirgendwo gelesen. Es wird wirklich alles für Familien getan. Jedes Zimmer hat ein abgetrenntes Schlafzimmer, man kann also sein Kind ins Bett bringen und noch auf bleiben. Es gibt bestimmt 30 Kinderstühle im Restaurant. Das Buffet hat einen eigenen Kinderbereich mit abwechslungsreichen Speisen. In der Lobby gibt es einen Spielautomaten und selbstfahrende Tiere auf…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!!!
Sehr freundliches Personal! Abwechslungsreiche, meist sehr gute Küche (natürlich Geschmackssache). Die Anlage ist gepflegt, sehr schön angelegt, einfach zum wohlfühlen.Familienurlaub hier gerne wieder! Tolles Animationsteam für Klein und Groß!