Bewertungen (2 357)

Claudia(36-40)Deutschland
Super- Hotel, kinderfreundlich, Essen gut
Das Hotel wirkt wie ein eigenes kleines Städtchen. Der Marktplatz ist gemütlich. Essen und Trinken waren sehr gut. Wir waren in der Nebensaison und es war früh und abends sehr ruhig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unaufdringliches Familienhotel in schönem Ambiente
Sehr schön angelegtes Familienhotel. Es ist so gebaut dass sich die Gäste optimal verteilen. lediglich der Speisesaal könnte etwas großzügiger sein. Es gibt immer genug Schatten und man ist einerseits windgeschützt und andererseits geht immer etwas Luft so das sich die Hitze nicht staut. Der Service war ausgezeichnet und die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sommerurlaub im Dezember im GF Isabel
Schöne Anlage im Dorfstil gestaltet und große Appartement Zimmer oder Bungalows. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und immer frisches Obst
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Ferienanlage für Familien
Tolle Ferienanlage im kanarischen Stil mit super Pool und viel Kinderanimation. Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Astrid(26-30)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit ein paar Nachteilen
Die Anlage ist sehr schön, sehr kinderfreundlich, tolle Pools, große Zimmer. Das Personal ist nett und zuvorkommend, der Service im Hotel ist bei größerem Andrang etwas langsam, aber soweit in Ordnung. Für eine Reise mit Kindern bestens geeignet, die Animation ist gut gelungen, die Kinder haben dort viel Spaß.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Familienhotel in toller Lage!
Nettes Familienhotel im spanischen Stiel. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter. Zentrale Lage und kurze Wege zum Strand. Geräumige Appartement mit eher dürftiger Küchenausstattung. Wir hatten Halbpension und somit war eigentlich nur unsere Kaffeemaschine in gebrauch.
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienhotel. Essen Durchschnitt.
Hier die Kurzzusammenfassung: ideal als Familie mit kleinen Kindern. Sehr sauber. Durchschnittliches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Riesige Anlage. Langfassung: Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wenn das eigene Kind mal geschrien hat beim Essen, dann hatte man kein schlechtes gewissen. Das passiert halt und man wird nicht schief angeschaut, weil ca. die Hälfte der Gäste in der gleichen Situation waren. Toll war auch der flach beginnende Pool und eine extra Wasser-Spielinsel mit…
Igor (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familie mit Kindern sehr gut geeignet.
Ein sehr großes Hotel. 95% der Gäste waren Familien mit kleinen Kinder, wir waren dort Ende Mai. Trotz der Größe des Hotels, war es alles gut organisiert, wir hatten immer Platz am Pool und im Restaurant und haben nie lange auf unsere Getränke warten müssen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel. Mit Potential nach oben.
Weitläufige Anlage. Bungalows gut eingerichtet. Klima funktioniert gut. Jeden Abend Programm auch für Kinder. Abwechslungsreiches Essen. Kaffee nicht unbedingt für Feinschmecker, aber ok. Extra Kinderpool, abseits des Erwachsenen-Pools. Hauptpool mit Flachzone und teils mit Animation. Kinderspielmöglichkeiten verteilt in der Anlage. Zentral gelegen. Bis zum Meer zu Fuss ca. 10 min. Supermarkt um die Ecke, Bushaltestelle und sonstige Shops in der Nähe.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hat uns sehr gut gefallen
Schöne Anlage, viele Möglichkeiten zum Spielen für die Kinder. Beim nächsten Mal würde ich aber nur Halbpension buchen, das Mittagessen ist dann doch nicht so wichtig und mit der Kochzeile kann. Man viel machen. Großer Supermarkt ist direkt neben dem Hotel.