Bewertungen (2 357)

Timo(31-35)Deutschland
Schönes, ordentliches Familienhotel
Ein schönes Hotel mit netten mehrsprachigen Personal. Gepflegte Anlage und guter Service. Die Kinder hatten ihren Spaß.Für sie gab es genug zu entdecken.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, dass durch die kanarische Bauweise angenehm wirkt, kein Betonklotz. Publikum ist international gemischt. Für Kinder sehr gut geeignet, aber auch für Leute ohne Kinder sehr empfehlenswert. Wir sind jetzt das vierte Mal im Isabel und fühlen uns hier sehr wohl. Es wird viel am und im Hotel gemacht.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top für Familien mit kleinen Kindern
Schöne Anlage mit viel Herz für Kinder. Riecht etwas muffig und teilweise in die Jahre gekommen (Türen und Fenster...). Essen für Massentourismus gut.
caddi(26-30)Deutschland
der perfekte Familienurlaub
Familienhotel, welches absolut so aussieht wie auf den Fotos. Top gepflegte Pools mit Aufsichtspersonal. Kinderpool mit genau richtiger Wassertiefe auch für die kleinsten. Top Lage zum Strand.
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, besonders für Familien, nettes Personal und es wird viel Animation geboten. Vorallem für Kinder sehr schön, mit Spielplätzen und anderen vielen Spielmöglichkeiten.
Ludis(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
einfaches, cooles Kinderhotel (Kids von 4-10 Jahre
Cooles Hotel für Familienurlaub (Kidds zw 4 und 10 Jahren). Einfache Einrichtungen aber sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (eher gehobenere Gegend). Strand ca. 10min zu Fuss.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle große aber gemütliche Anlage.
Das Hotel ist eine super schöne Anlage, vor allem für Reisen mit Kindern. Aber auch ohne Kinder ist das Hotel zu empfehlen, denn die Gäste verteilen sich gut auch die drei Pools sowie über das Gelände. Einfach beeindruckend und schön.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel
Wir waren mit einem Baby (12 Monate) und einem 6 jährigem Kind da. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Ganz toll war der große Spielplatz, vor unserem Appartement. Das Appartement selber war sehr sauber, großzügig geschnitten und für unsere Familie perfekt eingerichtet, mit zwei Zimmern, Babybett, großem Schrank kleiner Küche und zwei Balkone. Die Einrichtung selber ist etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Einziges Manko sind die Betten im Schlafzimmer, die ständig hin und her und auseinander…
Miriam(36-40)Deutschland
Ein toller Familienurlaub mit Kleinkind
Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich, das Essen war gut. Ein Stern Abzug für den Kaffee und Weißwein. Warum haben Ferienanlagen keinen vernünftigen Kaffee?
Katrin(31-35)Deutschland
Perfekter Erster Urlaub zu Dritt
Wir waren im Mai 2019 für 10 Tage im GF Isabel und hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel war die perfekte Wahl für den ersten Urlaub mit unserer einjährigen Tochter.