Bewertungen (2 357)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Naja!
Eigentlich recht nettes Hotel für Familien. Jedoch zeigen einige Mängel in den Zimmern/Apartments das Alter des Hotels. Zum Strand sind es doch einige Meter zu laufen. Das Frühstück ist Tag ein Tag aus immer das Selbe.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prei- Leistunf stimmt!
Nettes Personal, gutes Essen, teilweise zu laute Animation, die Stuhlauflagen im Speiseraum müssen dringend erneuert werden!
Peter (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Würde ich für Familien weitermpfehlen.
Schöne Anlage, gut gepflegt. Aber ein eingenwilliger starker Parfum-Geruch in der Luft (insb. an der Rezeption). Für einen Familienurlaub war es super. Für Singles aber vermutlich nicht so geeignet. In der Anlage war es ruhig, drum herum schon sehr laut (Strassenverkehr)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne mit Einschränkungen
Das Hotel lebt zu 100% von der Freundlichkeit, dem Charme und der Hilfsbereitschaft seines Personals! Diese Leute sind das Highlight des Unternehmens. Das leicht in die Jahre gekommene Interieur braucht demnächst eine Auffrischung, die Zimmer sind ausreichend groß; Schlafraum, Wohnraum und Küchenzeile reicht gut aus. Die Verpflegung bietet viel Auswahl; die Qualität kann da manchmal nicht mithalten. Das (für mich) absolute NoGo ist die Einschränkung, Toilettenpapier nicht in die Toilette werfen zu dürfen, sondern…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es lohnt sich!
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Angenehme Atmospere, die Mitarbeiten geben sich wirklich Mühe. Der Kinderklub war sehr gut!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert für jede Altersgruppe.
Das Hotel ist eine sehr saubere, schöne und ruhige Anlage. Am Pool ist ausreichend Platz. Obwohl dies ein family Hotel ist, können hier auch Erwachsene einen schönen und ruhigen Urlaub verbringen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nur ein knappes Gut
Eine gut gepflegte Anlage unser Zimmer dagegen in die - Jahre-gekommen. Einbisschen altmodisch und die Küchenecke für Selbstversorger absolut unzureichend. Nur eine Steckdose in der Küche für alle Geräte wie Toaster, Kaffeemaschine oder Wasserkocher zusammen. Die wenigen Küchenutesilien waren allenfalls ein Provisorium. Die Bettwäsche für unsere 15 jährige Tochter war mit Kleinkinder Motive versehen. Die Toilettenspühlung war ohne Druck und schaffte meist erst im 2-3 Anlauf ihre Funktion. Die Reinigungskraft war…
Florian Struck(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Hallo zusammen, ich war mit meiner Familie über Ostern im GF Isabel. Der Pool ist riesig, Liegen gibt es auch genügend. Auch das Essen war hervorragend. Für Kinder wird viel Aktivität im Hotel angeboten.
Wende(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
familienfreundliches schönes Hotel -gerne wieder
familienfreundlich, sauber, essen super, aufmerksames Personal, Hotel gut gelegen, tägliche Animation super, gutes Angebot an sportlichen Aktivitäten
Noah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren mit unserem kleinen Sohn in dem Hotel, und dort werden für die kleinen Gäste keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel ist wirklich sehr schön, und auch sauber. Ja vielleicht sind die Möbel nicht unbedingt die modernsten und neusten, aber die Appartements sind sehr geräumig und sauber, und ehrlich gesagt bietet die Insel so viele Möglichkeiten, dass man nur wenig im Zimmer ist. Das Personal ist sehr freundlich, und zuvorkommend. Ich bin Vegetarier,und empfand das Essen wirklich super gut. Es war vielseitig,…