Bewertungen (2 357)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel würden wir nicht noch einmal buchen.
Hotel macht keinen sauberen Eindruck. Kleine Viecher auch im Bad . Wurde nach Beschwerde gesprüht, kamen allerdings wieder und die toten wurden auch nicht von der Putfrau entfernt. Schlimmer noch Zimmer gewechselt wegen Kakerlaken. Im neuen Zimmer auch wieder Kakerlaken.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top immer wieder gerne. Familien!
Schöne Anlage im Dorfcharakter. Ja es ist groß aber kaum merkbar. Wenn man einen Kinderwagen hat muss man 10 m mehr laufen als ohne das stimmt. Wen man aber weiß das das Hotel über mehr Zimmer verfügt als andere kann man sich an denken das die Wege zum essen ggf. länger sind. Also kein Grund zum pöbeln. Es ist alles über Wege und Rampen erreichbar. Somit auch geeignet z.b.für Rollifahrer. Top geeignet für Familien mit Kindern! Für uns ideal wir kommen wieder!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes, sauberes kinderfreundliches Hotel.
Sehr schönes und sauberes kinderfreundliches Hotel mit netten AnimationProgramm und Qualifiziertem Personal. essen war sehr lecker,
Maren (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder. Sehr zufrieden
Wir haben zu dritt in einem appartement gewohnt. Dieses war sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet abwechslungsreich, reichhaltig und für jeden was dabei. Extra Kinder Buffet. Überhaupt ist das ganze hotel sehr gut auf Kinder eingestellt. Auch bei Halbpension sind die Preise für Getränke oder einen Snack nicht überteuert sondern echt fair. Wir würden das hotel jeder Zeit wieder besuchen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mittelmäßgier Urlaub auf Kanaren im Herbst.
Pool und Strandurlaub mit 7jährigem Sohn. 12Fly als Kinder Club der Hauptgrund der Reise. Das Hotel eigentlich zu weit vom Hotel, was uns aber schon beim Buchen klar war. Auf keinen Fall werden wir mehr über TUI buchen, die einen vollkommen unzureichenden Service bieten!!! TUI Mitarbeiter nicht vor Ort zu deren Bürozeiten und auch nícht telefonisch auf der Hotline zu erreichen. Reagieren auch auf keine eMails. Scheint eine Firma zu sein, die rein über Fernsehwerbung funktioniert. "Discover your smile" - wenn du…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel in perfekter Lage
Tolles Familienhotel im rustikalen kanarischen Stil. Weitläufige, gepflegte Anlage mit ehr flach gehaltenen Gebäuden. Kein riesiger Betonklotz
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes und sauberes Hotel, freundlich !
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. So macht Urlaub Spass, immer gerne wieder !
Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel alles Top
Das Personal ist super freundlich und Mehrsprachig. Wenn man ein Anliegen hat wird es sofort in Angriff genommen und die Anlage ist wunderschön.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
GF Isabel im März 2019
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr sauber, hervorragendes, vielfältiges Speisenangebot, freundliches Personal. Super zum erholen und für Standnahen Urlaub auf Teneriffa.
Rinamar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub in der Sonne
Wir gehören seit Jahren zu den Stammgästen, sind immer wieder gern hier! Das Hotel liegt ruhig, ist zwar sehr groß, aber am Abend ist es absolut ruhig im Hotelbereich.