Bewertungen (2 357)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bedingt weiterempfehlen
Appartement sehr gut und ruhig. Rezeption sehr gut. Reinigungsservice sehr gut. Service im Speisesaal stark verbesserungsbedürftig, speziell beim abräumen vom gebrauchtem Geschirr. Herren in angemessener Kleidung Fehlanzeige.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel!! Für uns etwas zu große Anlage. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Die Kinderanimation war ebenfalls super!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub
Hotelanlage ist top, sehr schön gebaut (Dorfcharakter) und sehr sauber und gepflegt. Dafür aber auch längere Wege zum Bungalow, aber mit Clubcar bei Ankunft und Abfahrt mit Gepäck kein Problem. Animation für Kinder ist top (unsere 3 jährige Tochter wollte andauernd in den Kinderclub), tolle Sachen machen die da für Kinder. Für Familien absolut empfehlenswert. Wir waren bisher noch nie 2mal am selbem Ort im Urlaub (Flugreisen), hier überlegen wir ernsthaft. Es gibt auch Halbpension, eigentlich i.d.R. ein Zeichen für…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern sehr gutes Hotel. Personal sehr kinderfreundlich. Hotelanlage sauber. Für Kinder viele Möglichkeiten sich auszutoben.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Anlage fuer Familien.
Schoene gepflegte Anlage, optimal fuer Familien eingerichtet. Verpflegung und Service ist gut fuer die große Anlage.
Pamela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Familienhotel, absolut empfehlenswert!
Optimal für Familien. Gutes Essen, nettes Personal, sauber. Bungalows sind sehr leise, man kann gut bei offenem Fenster schlafen. Strand in 15 Min gut zu erreichen (netter Spaziergang). Pools sind super und sauber. Das große Pool wird bei Bedarf auch beheizt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gute Lage, schöne zimmer, sehr nettes Personal. Zentrale Lage zum Strand alsauh in die Berge. Man kann alles zu fuss erreichen oder mit dem Bus. Die öffentlichen Verbindungen sind günstigen fast immer pünktlich. Im hotel würde ich mir noch wünschen, dass an den Stühlen filzgleider sind, denn das um herschieben der Stühle kann schon laut sein vorallem in der Nacht. Ansonsten ist man in diesem hotel wunschlos glücklich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Besuch reicht...
Hotelanlage ist sehr groß und könnte bessere Hinweisschilder haben. Von unserem Appartement zum Strand waren es 1,5km Fußweg. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Eingangstür zum Appartement ließ sich nur mit Gewalt und einem lauten Knall öffnen und schließen,die Badtür konnte man gar nicht schließen,geschweige denn abschließen. Das Silikon der Spüle in der Küchenzeile ist gerissen,sodass die Spüle auf einer Seite nach oben guckte. Die Ameisen kamen aus dem Abfluss und wir mussten erstmal jemand rufen,der ein Spray…
Nadine(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Anlage, gute Lage
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, super Animationsteam, sehr geeignet für Familien mit Kindern Unsere Kinder waren vom Kidsclub begeistert, haben sich sehr wohl gefühlt
Tom(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut wie immer in den letzten Jahren
Gutes Hotel, war früher ein RIU und wird regelmässig unterhalten. Unterdessen steht es nicht mehr alleine auf weiter Flur, was uns aber nicht weiter stört. Parkplätze sind fast immer vorhanden, Lärm am Abend sollte einem nicht stören