Bewertungen (2 357)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
super Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel mit einen sehr guten Service. Personal war immer sehr freundlich, auch zu uns AI-Gästen. Selbst der Verlust der Zimmerkarte war kein Problem. Es wurde sich sofort um eine Lösung gekümmert. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen :-).
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet
Eine sehr große Anlage, dennoch freundlich gestaltet und sehr gepflegt. Publikum gemischt mit Schwerpunkt auf Familien mit Kindern. Die Musikberieselung in der Anlage und am Strand war nicht so unser Ding, aber lässt sich in so touristischen Gebieten kaum umgehen. Für unseren Zweck (Strandurlaub mit Kleinkind) war aber insgesamt trotzdem alles prima.
NU(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Playa Fañabe und del Duque. Zu Fuss mit Kindern etwas beschwerlich, da es zurück doch anstrengend für die Kids war. Das Hotel besitzt einen tollen Pool, der gross genug ist, um Kinder toben und tauchen zu lassen und man als Erwachsener auch mal schwimmen kann.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub auf Teneriffa
Hotel und Lage des Hotels waren gut. Zum Strand war es leider etwas weiter und dieser war auch nicht so schön (dunkler mit Steinen durchsetzter Sand).
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ausgezeichnet!
Das Hotel ist sehr sauber! Nettes Personal die einem in jeder Sprache weiterhelfen! Gute Auswahl beim Essen, da ist für jeden was dabei!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Hotel in guter Lage. Zimmer großzügig, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essensangebot ist sehr üppig und qualitativ gut. Empfehlenswert.
Horst N.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
All Inklusive nicht gern gesehen.
Das Hotel war gut. All-Inklusive-Gäste nicht willkommen. Minderwertige und qualitativ schlechte Getränke. Das Hotel selbst ist weiterzuempfehlen. Halbpension ist ausreichend.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub
Tolles Familienhotel mit Liebe zum Detail. Beim Frühstück wird’s allerdings eher voll und laut. Der Rest ist super! Für Familien mit Kindern habe ich noch kein besseres Hotel gesehen!!
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub Hotel Isabel 2018
Schöne Anlage, schöne Bepflanzungen, schöner Pool (war nur etwas zu warm [31°C]), zu viele Gäste (hauptsächlich bemerkbar während Mahlzeiten]
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schön angelegtes, familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal und (wenn gewünscht) schönem Programm...