Bewertungen (2 357)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum Sorglos Paket für Groß und Klein! Top!
Ein sehr familienfreundliches, durchdachtes und sauberes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen, wenn man als Familie mit Kind/Kindern einen entspannten Urlaub erleben möchte. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Saranya Janott (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es war unzufrieden mit das Hotelzimme es ist nicht
Als wir da angekommen sind hat keine unsere Koffer abgeholt.Als wir bei der Rezeption gabst keine Getränke für angebot.Das Bett ist sehr schlecht auch Unbequam. Wenn wir duchen auf dem Boden voll Nass,weil die Tür so klein ist.Das Wassar auf Klo lauf die ganzen Zeit es war totall gestört auch der Eimer ist auch kaputt.Wir sind sehr enteucht für 4 sterne Hotel und wir wollen nie wieder kommen.
B. Thäter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett, dass Essen ist reichhaltig und wirklich abwechslungsreich. Zudem ist es sehr leise. Empfehlen wir gerne weiter.
Grit- Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein supertolle Urlaub
Tolles Familienhotel,Kinder werden verwöhnt,vielfältige Animation, toller Service,sehr aufmerksames Personal,hervorragender Service, Superorganisation und strukturiert z.B.beim Essensablauf...:) Essen all incl.ist umfangreich,vielseitig,frisch, ansprechend,vielfältig.. ...frisch gepresste Säfte zum Frühstück!!!! Jeder findet etwas für sich!!!! Superüberversorgung!!! Bungalows nett eingerichtet,jeden Tag Reinigungsservice... Alles in allem für meine Enkelin und mich mit Abstand der beste Urlaub der letzten 5…
Johann(61-65)Deutschland
Pauls Teneriffa Reise
Das Hotel ist geeignet für Familienurlaube mit Kindern bis ca.7 Jahre. Attraktionen wie Jungle Park und Aqualand sind schnell erreichbar. Wer gerne im Meer baden möchte, muss ca. 10-15 Min. gehen. Da wir mit unserem Enkel hier waren, war das gewählte Hotel das richtige. Als Paar ohne kleine Kinder ist man hier fehl am Platz.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Coole Familien Club Anlage mit jeder Menge Spaß
Super freundliches Personal, total hilfsbereit, saubere Räumlichkeiten, sowie Zimmer und gutes Essen beim Buffet.
Beeke(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel!
Das Essen ist sehr gut und lecker, außerdem gibt es eine sehr große Auswahl an alles möglichen Gerichten. Bis auf die Kakerlaken in unserem Zimmer war das Hotel und die Anlage insgesamt perfekt!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelstadt mit toller Animation und gutem Essen
Es handelt sich um eine kleine Hotelstadt mit Zimmern und Bungalows. Bei voller Besetzung herrscht schon sehr viel Gewimmel bei der "Essensausgabe". Die Matratzen sind einfache Federkernmatratzen, die bei Rückenbeschwerden sicher keine Entlastung bieten. Ansonsten kann man nicht meckern. Die Animationen des 1-2 Fly Clubs und die im SOLINO Club sind Spitzenklasse. Das war letztendlich mein Grund für die Hotelbuchung. Wenn die TUI Leute am Samstag frei haben und das Hotelteam die Betreuung im SOLINO Club übernimmt,…
JR(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Da es ein Familienhotel ist und darauf auch der Schwerpunkt liegt, ist es tagsüber natürlich nicht ruhig, dies sollte man wissen. Ist etwas zu beanstanden, ist die Hotelleitung sofort damit befasst, dies zu verbessern. Die vielseitige Animation für Kinder und Erwachsene ist großartig.
Dörr(51-55)Deutschland
GF Isabel
Schön auf einer Erhöhung gelegen, mit top Ausblick auf die Berge, 'alteingesesser' Club mit super abgestimmten Abläufen des Funktionspersonals, gepflegte, saubere Anlage