Bewertungen (2 357)

Kris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien genau richtig
Sehr schönes Hotel, hier und da sind ein paar schönheitsreparaturen nötig aber nichts Großes oder störendes nur kleinigkeiten.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gern!
Eine sehr schöne Anlage. Freundliches, hilfsbereites Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer/ Bungalows sind ideal für Familien. Der Kinderclub macht den kids Spaß, nur bei der Minidisco hat mir dieses Jahr ein ruhiges Abendlied zum Abschluss gefehlt. Es war etwas zu schrill. Gefehlt hat mir ein Yoga-Angebot.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
kleines, familiäres Hotel
Familiäres Hotel mit Haupthaus und kleinen Häuschen, Freundliche Animation, Essen sehr gut, Zu Fuss10 min zum Strand.
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle 2 Wochen Urlaub im Hotel Isabel verbracht
Eine sehr große Anlage, sehr gepflegt, viel Angebot im Hotel vorhanden. Tolle zentrale Lage, schnell am Strand, direkt im Städtchen, Supermarkt direkt um die Ecke und ganz tolles Animationsteam für klein und groß
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, tolle Animation, gute Lage
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Jedoch kein Problem. Liegt umgeben von verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Die 3 verschiedenen Poollandschaften bieten für jeden Geschmack etwas. Die Rezeption ist unter anderem deutschsprachig und sehr nett. Im Restaurant gibt es sehr gutes Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Familien-Anlage in klasse Lage
Wir sind als Familie mit 2 Kleinkindern angereist. Die Anlage ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und klasse im Umgang mit den Kids! Wirklich weiterzuempfehlen für Familien!
Nat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein tolles Hotel für Familienurlaub!
Ein tolles Hotel für Familienurlaub! Wir sind zum dritten Mal/Jahr hingefahren und würden gerne wiederkommen! Positiv aufgefallen - seit dem letzen Besuch is das Hotel komplett von Plastik- auf Glasflaschen umgestiegen, alle Liegen am Pool auf schönere ausgetauscht.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholt ja aber nicht nochmal
Wen es nicht stört noch spätabends Lärm zu hören durch die Animation bzw Abendporgramm, kann diese Hotel gerne buchen. Man muss sich aber darauf einstellen, das die Akutisik ziemlich laut ist und mitten in der Nacht Einheimische laut Musik hören. Wir würden als Familie dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu weiteren Ferienanlagen. Zu den verschiedenen Stränden ist es ein paar Minuten zu Fuß, die wir jedoch gern in Kauf nahmen. Insgesamt ist das Umfeld sauber.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top gepflegt, super Essen, gerne wieder
Begrüßt wird man direkt von sehr freundlichem Personal. Die aus vielen Bungalows bestehenden Anlage ist top gepflegt.