Bewertungen (2 357)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer gern wieder!
Freundliches Familien-Hotel. Sehr gutes Animationsprogramm, Abends gute Shows. Das Restaurant ist zu empfehlen, die Themenabende sehr gut.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zufrieden, erholsame Herbstferien mit Temperatur
Ideales Hotel für Familien mit kleineren Kindern, Familie welche die Hotelanlage schätzen die auch ruhige Oasen bittet oder ältere Paare welchen den all inclusive Angebot schätzen. Das Hotel bietet jedem das optimale, zentrale freundliche und für s Ausland saubere und gepflegte Anlage. Danke es war schön und erholsam für uns als Familie mit Halbpension
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel.
Großes Apartmenthotel! Ein wenig weit weg vom Meer, aber das weiß man ja aufgrund der Hotelbeschreibung. Personal sehr freundlich und nehmen sich jedes Problem an. Apartment sind ein wenig in die Jahre gekommen!
Sabina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Isabel Teneriffa
Traumhafte Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Wohfühlfaktor. Sehr vielseitig. Alles super mit Kinderwagen zu erreichen. 3 tolle Pools. Für die Jungs ein Fußballplatz. Für die ganz kleinen viele Spielmöglichkeiten, auch im Pool. Der Solino Club bietet auch viele attraktive Möglichkeiten für die Kinder ! Wir hatten einen super tollen erholsamen aber aktiven Urlaub !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Service ,sehr hilfsbereit ,Personalbedarf Service waren sehr gut Organisiert.Ich werde dieses Hotel weiterentfehlen
Jon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel ist entsprechend der Kategorie sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Auch wenn der Pool nicht sehr groß erscheint, so waren doch immer genug Poolliegen vorhanden. Das Essen- und Getränkeangebot ist nicht gerade zum Abnehmen geeignet ;-). Wir waren sehr zufrieden!
SR(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub!
Wirklich schöne Anlage mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Tolle Pools und sehr freundliches Personal. Auch das Essen fanden wir klasse. Die Zimmer sind wirklich etwas in die Jahre gekommen, aber das ist nicht schlimm. Die Appartments sind schön groß.
Uschi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Familienurlaub
Super Hotel, sauber, freundlich, Kinderlieb. Warme Pools, einer sogar mit Kinderrutsche, tolle Spielplätze, super, Kinderbetreuung, tolles, abwechslungsreiches Essen, Top Qualität. Empfehle ich immer weiter, wenn man einen Familienurlaub machen möchte.
Matzi71(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Isabell Teneriffa
Gutes Hotel mit Anspruch. Mehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Sehr hoher Lärmpegel und Unruhe beim Essen, wirkt daher kantinenartig.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub im GF Isabel
Die Doppelbetten sind keine echten, sondern 2 Einzelbetten auf Rollen, die sich aber nicht feststellen lassen. Für Kinder gibt es insgesamt 5 Bereiche die aber alle auseinander liegen.