Bewertungen (2 357)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel perfekt für Familien
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel, tolle Anlage! Sehr freundliches Personal, toller Kinderclub! Service ist super, Essen abwechslungsreich und lecker!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sonne im dezember tanken
grosses hotel... weitläufig ... strand ca.800meter war für uns okay... geschäfte in der nähe...alles bestens..kann man weiterempfehlen............
David (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Sommerurlaub 2018
Schöne Lage und wunderbar aufgebaut (wie ein kleines Dorf) mit umfassenden Beschäftigungsmöglichkeiten, gut für Familien mit Kindern geeignet aber auch als kinderloses Pärchen kann man super entspannen und sich erholen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren schon 8x hier, sagt genug
Ist ein family hotel mit Kindern muß man bedenken. Für uns ok da nicht Hauptreisezei. Die Anlage ist ein Traum , es wird viel renoviert und erneuert, ist aber auch nötig.
Denbro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
GF isabel
Die kellner im hotel haben einem all-in gast, gefühlt als gast 2ter klasse behandelt. Es war oft nicht möglich, bei dem Abendessen ein 2tes getränk zu bestellen, da man einfach nicht mehr beachtet wurde.
RK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu empfehlen für Familien
Es fehlt ein Ruhebereich für Erwachsene. Die Gym ist zu Klein, 2-3 mehr an Geräten wäre perfekt. Die Anlage ist sehr gross...
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes, familienfreundliches Hotel
Wir (Familie mit 2 Kinder) waren alles in allem sehr zufrieden. Hotel ist sehr familienfreundlich (Kinderbetreuung, Animationsteam, Abendprogramm). Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Essen war gut und abwechselnd. Einzige Nachteile: sehr wenig Parkplätze am Hotel für Mietwagen und die öffentlichen Toiletten (zumindest im Pool und Restaurantbereich) waren schon etwas „runtergewohnt“. Die Bungalos sind nicht mehr super neu (renoviert gemäss Hotel 2011) aber noch völlig OK - Badezimmer im Bunglow waren gut.
JP(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Manche Sitzgelegenheuten sollten erneuert werden.
Sunny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne tanken
Trotz der Größe der Anlage, war es - bis auf den Speisesaal - eher ruhig. Nachts total ruhig. Was mich persönlich geärgert und auch enttäuscht hat, war das ignorieren der Kleiderordnung im Speisesaal für Männer, dass abends lange Hosen und Hemden /Shirts mit mindestens kurzen Armen zu tragen sind. Da aber viele Gäste da waren - ob jung ob alt, ob Männlein und Weiblein - die teilweise übersät mit Tattoos waren, will man die auch zeigen. Da stört natürlich jedes stück Stoff. Dass das Personal diese Gäste am Eingang…
alre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wunderbar
Das Hotel ist 17 Jahre alt, aber in einem Super Zustand! Es ist ein Familienhotel. Wer seine Ruhe am Pool sucht ist da am falschen Ort.