Bewertungen (2 357)

Bjoern (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Kinderhotel
Schönes Hotel - super Kinderfreundlich. Unser Sohn hatte riesen Spaß an der Mini-Disko, ganz tolles Animationsteam. Frühstück gut, Abendessen nicht so gut. Im Novrmber nicht überlaufen. Ca. 10 Min. zu Fuß zum Strand.
Sybille (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienhotel für Kinder der beste Platz im Urlaub
Es war sehr ordentlich, gepflegt, schön angelegtes Hotel. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Ivy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage, mit super Lage. Das Personal war super freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel für Massentourismus, Massenabfertigung
Familienhotel im "Dorfstil" gebaut, ansprechende Anlage, fest in 1-2-fly Veranstalter-Hand, viele Skandinavier und Engländer. Schöne große Apartments, Essen in Buffett-Form und sehr laut und hektisch, bedingt durch die vielen Leute, auf Massentourismus ausgelegt, Kantinenabfertigung beim Essen, Bezüglich der Zimmer und Optik der Anlage zu empfehlen, jedoch leider nicht empfehlenswert was den Restaurantbetrieb angeht. Massentourismus eben !!!! Nix für Individualisten!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es hat Spass gemacht
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Angenehme Atmosphäre, mit super Unterhaltung. Die Shows am Abend (extern) könnten ab und an abwechslungsreicher sein.
bModi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Familienhotel, mit ein paar Einschränkungen
Grundsätzlich schöne und weitläufige Anlage. Sehr gut geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Für einen romantischen Urlaub als Paar ohne Kinder nicht zu empfehlen.
Peter-Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde zu gerne der Direktion den Hotel
nach dem achten besuch im familyhotel isabel ist es ein wenig wie heimkommen. Freude auf bekanntes, neugierig auf Veränderungen und gespannte erwartung ob das Servicepersonal uns wieder erkennt, bis jetzt immer. der neunte Besuch ist klar aber nur im Jahr 2019
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Gute Lage.
Super Hotel für Familie mit Kindern. Viele Kinder im Hotel. Apartments sind toll mit Kühlschrank, Kochniesche und separatem Schlafzimmer. Wenn Kinder schlafen kann man noch was machen im anderen Zimmmer. Bedienung und Bedienstete sehr freundliche.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholen und wohlfühlen für Jung und Alt
Ein Familienhotel, geeignet als Erholungs- und Entspannungshotel für Jung und Alt zum Wohlfühlen. Eine große Anlage mit dorfähnlichem Charakter - außen Appartmentgebäude und innen Bungalows, visuell und akustisch getrennt vom Touristik- und Straßenlärm außerhalb. Auf mehreren Ebenen interessant in spanischem Stil angelegt, gepflegt, mit einigen Pools und frischem Grün vor jedem Bungalow.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführte Anlage
Eine schöne und gepflegte Anlage mit Bungalows und Apartmenthäusern. Die Apartments sind sehr geräumig, mit großem Balkon und großem Bad. Es gibt drei Pools, einen großen (ziemlich laute Musik), einen Babypool und einen ruhiger gelegenen kleineren Pool. Liegen waren reichlich vorhanden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Publikum war gemischt. Da es ein Familienhotel ist, sind natürlich viele Kinder dort. Was uns als Paar aber nicht gestört hat. Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. Der Weg zurück…