Bewertungen (2 357)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Gutes abwechslungsreiches Essen,saubere Zimmer, sehr aufmerksames Personal, gepflegte Anlage, ruhige Lage,Erholung pur.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöner Urlaub
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Lage ist ok, ca. 10 Minuten zum Strand. Markt donnerstags und samstags direkt gegenüber
Keks(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer weider gerne!
Sehr saubere, weitläufige Anlage, wie ein eigenes kleines Dorf; alle sind sehr kinderlieb; man kommt überall mit Kinderwagen /Rollstuhl hin.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit Bungalowanlage vollkommen ausreichend.
Waren letztes Jahr schon einmal dort. Hätte es uns nicht gefallen, wären wir nicht wieder gekommen. Wir kommen gerne wieder, und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Aslam(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gut, werden wir gerne wiederkokmen, aber ohne Esse
Wegen die Lage und im Allgemein sind wir zufrieden. Leider die Küche (englische Küche) hat uns nicht mehr gefallen. Wir werden nochmal kommen, aber ohne die Küche in Anspruch zu nehmen. TV-Programmen wie Arte hätten wir uns gewünscht. Der Handsender für Fernsehen ist benutzt und viele Tasten funktioniert nicht mehr. (Zimmer Nr. 427)
Ena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Leider unzufrieden
Altes Hotel. Betten mit Rollen. Eingemauert. Beengt. Haben das Hotel auch aufgrund glutenfreier Küche gewählt. Leider eher schlechte Qualität und zum Frühstück und bei All In nicht ausreichend.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Familienhotel, mit allem,was dazu gehört!
Wir haben uns direkt wohl gefühlt,auch unsere Tochter (1,5 Jahre alt) hat sich schnell eingelebt! Für einen Familienurlaub ist das Hotel sehr empfehlenswert! Zudem ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Frühstück/Abendessen ( Halbpension) ist uns sehr positiv aufgefallen,für jeden Geschmack war etwas dabei.
Gabriel. A(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles gut
Das Hotel war insgesamt gut durch organisiert. Die Auswahl im Restaurant war vielfältig und lecker. Die Zimmer die an dem Hotel Isla Bonita angrenzten, die hatten schon mal das Vergnügen/ Pech bis 23 - 23.15 Uhr beschallt zu werden. Am Pool hatte man so gut wie immer zu freie Liegen zur Auswahl.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut gelegen,ansprechend,sehr freundliches Personal
Gut gelegen,ansprechend,sehr freundliches Personal,grosse Auswahl beim Buffet. Super Familienhotel !! schöner Schwimmbereich, gute Aufteilung der Bungalowanlage.
Badeurlaub mit Vorschulkind(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeurlaub mit Vorschulkind
Das Zimmer war sehr laut, die Außengeräusche der Straße und das Vorbeigehen der anderen Gäste störten den Schlaf. Hier empfiehlt sich eine Buchung der Häuser innerhalb des Hotels, wobei die Aussicht da recht schlecht ist.