Bewertungen (2 357)

Michael u. Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
GF ISABEL
Macht weiter so!! Wir kommen gerne wieder!! Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei!! Die Animation und das Abendprogramm waren sehr kurzweilig!!
Michael Hermann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und große Anlage. Da nur mit Frühstück gebucht war, kann ich nicht sehr viel zur Gastronomie sagen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Familienhotel
Gute Lage, schöne große Appartements. Gute Auswahl an Speisen. Hat aber im Vergleich zum letzten Aufenthalt dort an Qualität nachgelassen.
Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Anlage
Freundliche Mitarbeiter Sauberes Zimmer Schöne Anlage Abwechslungsreiches Bufet Gute Lage Schöne Abendshows Gute Angebote für Kinder
M.P.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage für Familien
Sehr gute Lage ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt weitläufige Anlage zum Strand ca 10 Gehminuten dort befinden sich auch sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten Ca 1 Minute zum Hyper Dino (Supermarkt) Internet bzw. WIFI in der kompletten Anlage sehr gut verfügbar Bungalow war geräumig für 3 Personen mit extra Schlafzimmer/ Bad / kleine Küche mit Wohnzimmer in Fernsehen im Schlafzimmer und Wohnzimmer Sauberkeit war super Möbel waren gepflegt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiengerecht, freundlich, sauber, strandnah
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Abwechslungsreiches Buffet, extra Kinderbuffet. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und haben einen sehr großen Balkon mit Möbel.
Jakob Alexander Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienhotel, das alle Erwartungen übertrifft
Allerbeste Sauberkeit, tolle Lage (Strand und Supermarkt um die Ecke), großartige Hotelanlage mit verschiedensten Unterbringungsmöglichkeiten, Küche im Zimmer
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
GF Isabel
APPARTEMENT SUPER EINGERICHTET UND SEHR GERÄUMIG , ANLAGE SEHR SAUBER , PERSONAL SEHR FREUNDLICH ...GERNE WIEDER !!!
Marion (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fun Club Hotel Isabel
Das Hotel ist sehr gut gelegen . Man sieht das Meer. Das essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Mein Sohn hatte super viel Spass. Die Kids Disco jeden Abend war super . Daumen hoch .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub in toller Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit großem sauberen Pool. Ideal für unseren Familienurlaub mit Kindern. Toller und netter Service in allen Bereichen.